Xp
자동
Free-Talk

박유천 사건 근황.

17일. 여자 징역 2년, 여자의 남친 1년 6개월, 조폭출신 도우미 2년 6개월 실형 선고.

19일 여자 항소. 20일 나머지 항소.

어지간하면 그대로 감옥 갈 것 같습니다. 줄어야 2,3 달 줄겠죠.

과거 글에 집행유예나 벌금 이야기가 많았는데, 제대로 잘 나온듯 해서 적어봅니다.

Comments

하지만 이미 박유천의 사생활이 널리 퍼져버렸으니... 연예인으로서의 이미지회복은 힘들겠죠...

WR

업소 드나든거야 확실하지만 "화장실" 관련 프레임은 참 시사하는 바가 많다고 생각합니다.
자극적인 보도한 언론과 일방적으로 편드는 여성단체는 반성해야죠.

참고로 저 일당은 초범이 아니랍니다.
벌금을 다수받은 악질이더군요.

엄태웅도 비슷한 케이스라고 들은거 같네요!!

여자쪽에서 돈노리고 협박하다가 기사난거라고 하던데...
연예인들은 왠만하면 업소같은데 안가는게 좋을것 같네요!~

엄태웅도 비슷한 무고 케이스이긴 한데

무고라고 해도 결국은 만삭의 아내를 놔두고 퇴폐업소를 간거라 이미지 회복은 어려울 것 같네요.

슈퍼맨이 돌아왔다에 나와서 딸 보면서 너무 사랑스럽다고 눈물까지 흘리는 딸 바보의 모습을 보여주다가 만삭의 아내를 두고 업소를 갔다고 하니...그냥 총각 남자연예인이면 성매매 정도로 이미지 추락이지만
엄태웅은 답이 없어보입니다.  

무고죄를 엄하게 다루어야됩니다

최소 금고 이상의 형이 강제되었으면 좋겠네요

벌금 없이

근데 개인의 사생활이나 성적취향 이런게 타인에게 피해만 주지 않고 본인이 책임만 질수 있다면 그게 문제된다는게 전 이상하다 보는데

그리고 이런 계열에서 여성의 주장이 무고여도 일방적으로 유리하게 적용되어왔던 관례가 이번에 깨졌으면 좋겠습니다. 이건 명백히 역차별이거든요

문제는 안되죠 그런데 박유천씨 팬들은 거의다가 10대~20대 소녀들이라 타격이 컸죠 사실 연예인은 이미지로 먹고 사는 직업이라 사생활관리도 해야죠 만약 제가 응원하는 현주라는 어린 아가씨가 알고보니 일진이다. 라는 상황이 생기면 저같은 열성팬도 주춤 하니까요

이건 우리나라만 유별난게 아니라서요.

헐리웃에도 성생활때문에 훅갔던 대표적인 케이스로 휴 그랜트가 있었죠.
대세 배우로 떠오르다 그 사건 터지고 재기하는데 4년이 걸렸습니다.
여담으로 노팅힐은 지금 봐도 정말 잘 만든 영화입니다.
00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건