Xp
자동
Free-Talk

오늘 RAW 엔딩

셋이 트리플 쓰렛이라도 시킬려는 걸까요 크게 기대는 안되네요

Comments

몸상태만 생각하면, 트리플 쓰렛이 아니라 브록에게 2:1 핸디캡 매치를 줘야 할 듯...

WR

저먼슈플렉스 N빵 할려고 그런 것 같네요
트리플 쓰렛이면 노카운트로 끝나지 않을까 싶네요

세분 다 나이가... 고난도 기술 펼치기 어렵지 않을까요?

13년 전이면 우와 했을거 같은데... 지금은 세월이 야속합니다.

테이커가 골드버그 이기면 먹이사슬잼

브록레스너와 언더테이커 오랜세월을 프로레슬링계에서 슈퍼스타로 군림했던 선수들이네요. 이들이 뛸수있는 한 언제까지나 흥행은 보장해주는 흥행수표들 이어서인지 몸이 허락하는 한 언제까지나 남아 있는것 같습니다. 브록레스너 같은 경우는 MMA 든 WWE 든 어디를 왔다갔다해도 흥행성이 높아서 병행하기도 했지만 UFC는 약물파동으로 일정기간 정지먹었고 WWE에서는 왕성하게 활동하고 있네요. 

경기 10분만 해도 오래 했다 하겠네요 .. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건