Xp
자동
Free-Talk

축구 팀 어디가 더 강할까요?

A팀
3-5-2
Gk 노이어 DF 라모스 보아탱 토비 MF 마르셀로 모드리치 캉테 크로스 더글라스코스타 FW 베일 수아레즈
감독 클롭 서브 네이마르 그리즈만 밀너

B팀
4-3-3
Gk 브라보 DF 아즈필리쿠에타 스몰링 페페 베예린 MF 포그바 부스케츠 하메스 FW 호날두 코스타 메시
감독 펩 서브 라포르테 라키치티 아자르

A팀 , B팀 어디가 강할까요?!

Comments

공격진 잘못 쓰신거 아니죠? 호코메라니.. 가뜩이나 첼시팬이라 코스타에 대해 좋게 평가하는데 호코메에 저 수비 라인업이면 너무 응원하고 싶은 팀이 될 것 같네요.

B팀 공격진이 죽여주긴 하지만 골키퍼를 비롯한 수비진과 모드리치 캉테 크로스의 중원이 너무 사기라 a팀 꼽고 싶네요. 수아레즈 베일 네이마르 그리즈만이면 공격진도 좋구요. (브라보가 제일 불안하네요...)

호날두가 보이길래 반대편에 메시 있겠지 했는데 좌우 호날두 메시면 상대편 수비수 멘붕~

거기에 최근 epl 랭킹1위 득점원이 중앙에 떡하니..

감독따라 A팀으로...

브라보가 함정카드!!!

쓰리백을 신용하진 않아서...

B팀 찍었네요. 개인적이지만 A팀에는 누가 오른쪽 윙백을 설지 모르겠고 그쪽을 공략할 B팀 공격진들이 날라다닐 것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건