Xp
자동
Free-Talk

저도 제가 게임중독인 줄 알았는데 아닌 것 같더라구요

아래 게임중독 글 보고 남깁니다

요즘 타지생활을 하다 보니까 만날 사람 없고 게임 많이 합니다.

외로워서 하는 건 아니고 하고 싶을 때만 집중적으로 합니다. 그래도 많이 하는 편이네요.

학창시절 게임잡지도 많이 사고 게임도 많이 하고

심지어 고3, 취업 전에도 게임은 꼭 했죠..

희한하게 연애 시작 하기 전, 시작하고 얼마동안

취업 준비 확 준비할 때, 반수 준비하고 좀 지나서

이렇게 결정적일 때는(?) 게임을 끊게 되더라구요.

회사 일에는 영향이 없게 합니다.

중독이라고 하기엔 요즘 사람들은 게임을 많이 하네요. 1시간은 기본..

간간히 하는 폰게임도 많아졌죠.

게임을 얼마나 줄여야 할까가 아닌

어떻게 건전한 스트레스로 풀어야 할까가 더 중요한 것 같습니다.

Comments

고등학교때 그리도 많이 했던 게임을 고작 대학생인데 지금 2시간도 못하는게 신기하더라구요..

휴식을 위해 게임하는건 중독이 아니지만 게임을 하다가 휴식을 위해 게임을 쉬는건 중독이라고 라더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건