NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

'너의 이름은' 이라는 애니매이션 보신분 어떠신지 평좀 부탁드려요.

간만에 영화좀 보러 가려고 하는데

실사영화(?)는 지금 딱히 볼게 없어보이고.

'너의 이름은'이라는 애니매이션이 있던데 평이 매우 좋아서 보러갈까 생각중인데요.

제가 일본 애니매이션을 좋아하진 않지만 그래도 싫어하진 않아서 재미있는 애니메이션은

또 보거든요.

보신분들 평좀 부탁려요. ^^

Comments

이틀 전 보았는데, 그날 워낙 피곤해서 그랬는지 초반부에는 조금 졸았네요;

근데 잠에서 깬 후로는 영화를 보는 내내 가슴이 두근거렸습니다. 정말 재밌고 좋았어요.
WR

두근 거린다라... 나이 40에 두근거림 한번 느껴봐야겠네요.

이틀전에 여사친과 함께 보러 (끌려)갔습니다.
별생각없이 갔는데 제 인생영화가 바뀌는 날이 됬네요 참고로 인생영화는 '어바웃타임' 이였습니다

옆에 그 말도 안되는 여사친이 예뻐 보일정도로 기분이 좋고 따뜻해지는 영화입니다.

WR

이건 뭐 말이 필요없네요. 예매했습니다. ^^

단순한 연애 애니메인줄만 알았습니다. 뒤에 전개가 예상치 못하게 너무 좋았네요 ...

너무 기대하면 실망일 수도 있는데 전 재밌게 봤습니다 적당히 기대하고 보세요

연출에서 개연성이 좀 부족하고 저에게는 약간 감정과잉이라는 느낌이 있었는데 아마 부정적인 입장은 여기서 나오는게 아닌가 싶습니다. 하지만 영상이 참 예쁘고 즐겁게 보고 올 수 잇는 영화라 생각합니다

저도 개연성이 부족하고 감정과잉느낌이 나서 별로였네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

최소한 영화관에서 쓴 돈이 아깝진 않을 영화입니다. 물론 전 너무 좋았구요.

음 저는 그냥저냥 재밌게 봤어요
엄청나다!! 정도는 아니더라구요 저한테는

현실을 배경으로 담고 있는 이야기지만 우리와는 전혀 상관없는 이야기입니다.

눈물나더라구요.

보는 내내 소름이 돋았고, 최근 봤던 그 어떤 영화보다 즐겁고 인상적인 영화였습니다.

개인적으로는
센과치히로>늑대아이>시달소>너의이름은 입니다.
그래픽은 상당히 좋은데 내용 자체는 너무 진부하고 뻔하더라구요. 그다지 큰 감동도 없구요.
평가가 상당히 좋아서 기대를 많이 했는데 저에게는 그냥 저냥 볼만한 수준이더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건