NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

asl 송병구vs이제동

저도 스타라는 게임을 어렸을 때부터 즐긴지라 이번 asl 스타리그에 관심이 참 많은데요.

8강 마지막 경기에 송병구와 이제동 경기가 있더라구요.
송병구 개인방송은 못봤지만 이제동 개인방송은 가끔 봤는데 실력이 여전하더군요.
사람들이 송병구가 폼이 좀 죽었다고 하는데 그래도 택뱅리쌍으로써 저력은 있을것 같구요.
이영호대 김승현은 이영호가 가볍게 잡을것 같고 저그가 지금 하나도 없는데 이제동이 올라오면 좋겠습니다.
스타 좋아하시는 분들 많던데 개인적인 예상이 궁금하네요~~
저는 이제동이 3:1정도로 이길것같네요.

Comments

개인적인 팬심으로 폭군 눌렀습니다!

근데 사람들 말로는 이제동이 아직 프저전에 대비를 많이 못했다고 하던데,
사실 가장 늦게 복귀한 2명이니 어찌될지는 모르겠습니다.

이제동 선수 폼이 아직 제대로 안올라온것 같더라구요 일주일도 안남았는데 잘 준비하실 수 있을지.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

송병구가 요새 송장토스라서...

병구형이 예전에 저그전이 약한 편 아니였나요?

이제동은 베틀넷에서 몰래 활동도 했고 송병구는 진짜 복귀한지 얼마 안 돼서 회의감 들긴 합니다만 이번 asl에선 짧은 기간동안 어떻게 준비하냐가 정말 중요하더군요.

프로때도 저그전을 잘하는선수는 아니었지만 이제동과의 상대전적은 좋은데 아마 염보성 도재욱이 한거처럼 전략적인 승부를 걸지않으면 무난하게 밀릴거같네요

WR

저도 무난하게 흘렀을 때는 이제동이 가져갈듯 하네요.

이제동 이영호는 어떤 대회라도 경기 설렁설렁 준비할 애들이 아니라... 김택용은 성의없이 준비해온게 보였고 반대로도재욱은 진짜 열심히 연습한게 보였죠.

프로팀 소속되어있을때보다 빌드도 다양해지고 전 재밌게 잘보고있는데 송병구가 이제동 다전제에서 잡기는 힘들다고 봅니다

WR

이제동 선수가 개인방송 봤을때도 보면 승부욕이 굉장히 강하더라구요.

김택용보다 염보성이 절대적인 연습량이 더 부족했을거에요.. 문제는 염보성은 선수때도 연습량이 많지 않고 할당량만 하는 스타일이었는데 김택용은 연습량도 본좌급이라.. 이영호가 인정하는 천재가 염보성이라고 할때 선뜻 이해가 안됐는데 요즘엔 뭔가 알듯하기도해요. 어느 한계치 이상을 끌어올리려고는 하지 않는 천재.. 이에반해 이영호 이제동 김택용은 본인들 스스로도 현역때 연습량은 절대 다른사람한테 밀리지 않는다고 자부하는 타입이더라구요.. 역시 노력이..

염보성은 아프리카에서건 팀 리퀴드에서건 가장 많은 연습량으로 유명했던 선수입니다 래더도 그렇고

아프리카 개근남으로도 유명했구요.........

김택용 이제동 이영호 다들 천재과로 유명한 선수들이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건