Xp
자동
Free-Talk

블로그를 오픈했습니다!

지금까지 직관 다녀오면서 느낀점과 경험 그리고 직관을 준비하시는분들과 함께 소통하고자 블로그를 오픈하게 되었습니다.
생각해보니 벌써 NBA경기만 스무번을 넘게 직관을하고 15개구장을 다녀왔네요.
최대한 많은 정보 공유하면서 도움이 되었으면 합니다.

http://naver.me/5shYbtgH

첫글은 NFL 덴버 브롱코스 홈구장인 마일하이 스타디움 투어 체험기로 시작했습니다.
많은 관심 부탁드려요~

Comments

블로그 오픈을 축하드립니다. 그동안 있었던 스토리를 한곳에 다모으기 위해 블로그가 필요해보였는데 잘됐네요. 덕분에 바쁘게 지내느라 경기장도 못가본 사람들에게는 많은 도움을 줄뿐만 아니라 간접적으로 경험할수 있도록 해주시는 공간이 되겠네요.
그런데 궁금한점은 직관하기 위해 그동안 많은 비용이 들었을거 같은데 자금 압박이 많이 생기게 되시는지요? (많은 사람들이 시간/돈 부족해서 못갈거라서 아마 비슷한 질문 이미 받으셨을거 같네요)

WR

저는 대체적으로 미국을 크게크게 돌았기 때문에 자금이 많이 들었지만 한두도시에 포커스를 맞춘다면 금액절감은 많이 될 것으로 보입니다. 사실상 저처럼 오랜기간을 방문하시기엔 현실적으로 힘드실분들이 대부분이기 때문이죠. 저의 목적은 가능한 많은곳을 경험하고 체험한뒤 도움이 되어드리는 것 이었습니다. 블로그는 그 시작이 되겠네요~

휴... 구장투어라서 그나마 배가 덜 아프네요.

WR

나중에 제가 부럽도록 해주세요

저는 작년에 가족과 함께한 콜로라도 주 여행이 너무 좋아서 올해도 콜로라도 여행을 다시 한 번 기획하고 있는데, 블로그 첫 글이 덴버에서 시작하니 너무 좋으네요. 제가 미국에서 가장 좋아하는 도시라... 
블로그 자주 들어가서 보겠습니다. 

WR

감사합니다~ 저는 덴버에서의 일정은 짧았지만 재미있는 시간이었습니다~ 부지런히 포스트 해야겠네요

유명블로그 된다에 1표.

WR

그랬으면 좋겠네요

네이버 메인에서 뵙겠습니다.

WR

열심히 해야겠네요

WR

감사합니다~ 블로그 서이추 했어요~

WR

저 많이 알려주세요~

세컨리바운드 지금 들으면서 운동중인데잘듣을께요

WR

아무쪼록 재미있게 청취하셨으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건