Xp
자동
Free-Talk

이들 중에서 몇 명 정도를 아시는지요?

올해에도 경제전문지 포브스가 20 카테고리에서 총 600명의 “30 Under 30”을 발표했습니다. 15,000명이 넘는 후보 중에서 약 4%가 선정되었다고 하네요. 음악 부문의 30 Under 30 에서는 가수, 작곡가, 매니저, 프로듀서, 제작자 모두가 망라되었습니다.

제가 올리는 사진은 음악 부문의 30 Under 30 그리고 30 Under 30에 선정된 600명 중에서 셀러브리티로 간주된 56명입니다. 매니아님들은 이들 중에서 몇 명 정도를 아시는지요?

1.  30 Under 30 음악부문

2.  2017년 30 Under 30 에 선정된 셀러브리티 56명

Comments

음악부분은 5명 셀럽은 8명이네요

WR

저는 음악 카테고리에서 아는 게 다섯이 안되네요. 요즘 젊은 음악은 저에겐 생소해요.

디자이너 갈란트는 저도 최근되어서야 알았습니다~
지 이지나 찰리 퍼스(?)는 노래로 안지 조금 됐네요~ 우리나라의 빅뱅이야 뭐..

빅뱅밖에 모르겠습니다

WR

농구선수들도 있고, 커쇼도 있는데요 ㅠㅠ

커쇼가아니라 세일아닌가요

WR

헐~ 커쇼인 줄 알았어요. 이럴수가ㅠㅠㅠ

헷갈리실수도 있죠 여담으로 운동선수밖에 모르네요..

아이고 제가 실수를.. 1번만 보고 댓글을 달았네요

2번까지 보면 
시몬 바일스, 어빙, D그린, 엘 패닝, 크리스 세일 은 압니다

저도 빅뱅밖에 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야치티 NBA중계 중에 인디언춤추고 노래 부르는 사람 아닌가요? 무쟈게 느낌 비슷하네요

WR

야치티, 저는 모르는 사람이네요 ㅜㅜ

그린 있는거 보고 그린이 그정도인가 싶었네요.. 오프시즌, 시즌을 가리지 않고 불미스러웠던 사건으로 셀럽이 된건가...

WR

너무 유명한 스포츠 스타가 아니라 적당히 유명한 스타를 뽑은 거 같네요

다행이네요.아직은 아재가 아닌가 봅니다.
아는 사람이 모르는 사람보단 많네요

WR

대박입니다.

빅뱅 벨리스 그린 어빙 세일 이게 다네요. 모르는 사람 투성이에요 허허

WR

할리퀸도 모르시나요?

패러디만 봐서 실제 영화나 배우는 모르겠어요..

뮤지션은 거의 모르겠고...
아래는 좀 보이네요 스포츠선수들과 배우 몇분정고..

6명, 13명이네요. 아재인가요?

위에는 잘 쳐줘도 4.

아래는 그나마 낫네요.

배우 스포츠스타가 저를 살리는군요.

11명.

결국 모든 것은 내가 관심을 갖느냐 마느냐의 문제라는걸 느낍니다. 저들을 대부분 모르지만 살아감에 어떤 의미도 저들로 인한 감정의 변화도 없으니 말이에요.

11 8

배캠에서 추천해준분들이 많네요. 한 13명정도 아는거같습니닫

4 11

14명

21명~

:)
WR

와~

스포츠 스타 말고는 모르는 사람이 많군요.

NFL은 베컴과 밀러 두명 보이는군요.
17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건