Xp
자동
Free-Talk

왕좌의 게임을 보고있습니다

지금 시즌3를 다 봤는데요.... 저한텐 굉장히 충격이네요 설마 그분들을 죽일줄이야...

앞으로 얼마나 더 재밌고 충격적인 내용이 이어질지 기대되네요(개인적으로 제 최애들은 안죽였으면 하네요... 대너리스라든지 티리온이라든지...)

그럼 전 이만 시즌4를보러 뿅

Comments

말씀드리고 싶지만..
시즌이 지나갈수록 내용에 호불호가 갈리기는 하는데 저는 계속 재밌더라구요.

WR

댓글보고 대충파악했습니다... 제가적은 저 두명중에 한명은 그렇게 되는모양이죠

전혀 그런 의미가 아닌데요...그냥 뒷얘기도 흥미진진하다는 말입니다.
상상하시는 대로 될수도 아닐수도 있지요.

시즌 5에 위기가 찾아오실지도 몰라요. 무척 지루했거든요ㅠㅠ

마지막 에피 제외하고는 저도 고비이긴 했습니다만 그래도 다른드라마들보다는 월등히 재미있죠.

WR

시즌5 참고보면 시즌6는 괜찮나요?

시즌 5랑6은 개인적으로는, 마지막빼고는 지루합니다..

시즌6까지 얼릉 보시기 바랍니다. 마지막화에서 소름돋는 장면이 한두개가 아니었어요

WR

항상 마지막쯤에 하나씩 터트리나 보군요

스포일러긴 한데..

시즌 4~6에서 주요 인물들이 죽습니다
WR

주요인물중에 죽어야 된다면... 라니스터들인가요...

앞으로 싹다죽어요.

죽이고 죽이고 죽이고 죽여요!

WR
정말 많이죽나 보네요

등장인물에게 애정을 갖는건 위험합니다. 그 드라마에서..

왕잘알 인정합니다
시즌1 마지막에서의 그 충격은..

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

공감합니다 그것도 그냥 죽었다 정도로 연출하는게 아니라서 더욱

WR

맘 비우고 보겠습니다

카리스마있는 악역은 희귀하기에 더 거침없이 죽여버립니다.

WR

카리스마있는 악역하면 딱 타이윈이 생각나네요

흐흐 이제 3개월만 참으면 시즌 7이... 

4월달은 정말 바빠요 NBA플레이오프에 왕좌의 게임에... 
WR

벌써부터 두근구근 거리네요

WR

댓글 달아주신것들 보니 정말 싹다 죽는모양이네요 그래도 설정상 존 스노우랑 대너리스는 안죽일것 같으니 이둘에게는 정을 좀 줘도 될런지..

안 되요 

5시즌은 가장별로였지만 6시즌 중반부터는 역대급이라생각합니다 특히 6시즌마지막화는 어마어마.. 독한것

호도르 t.t

홀더도어가 시즌5인가요? 4인가?
개인적으론 최고 에피중 하나였는데...

시즌6이요

아 그게 가장 마지막 시즌이었군요
이래저래 시즌6는 명작이네요

전 처음에 네드가 주인공인줄알고 놀랐습니다 그렇게 쉽게 댕강 될줄이야... 저도 최근에서야 보기시작해서 2주전쯤에 다 봤는데 너무 꿀잼입니다 진짜

나이트워커들에게 애정을 쏟으시면 되겠군요

작가의 정신상태가 의심될 정도입니다.  싸이코패스? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건