NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

외롭습니다

저는 평범하고 사람들앞에서 낯을잘가리고 일본애니보는걸 좋아하는사람입니다

그렇다고 제가 씹덕은아니고요 그래도 여자친구도 없고 친구도없어서

그런지 더욱 애니에 매달리게되고 외로움을달래보려고하는데

쉽게 되지않네요 주위에 친구들이 없습니다 그래서 너무외로운거같아요

밖에나가면 연인들이 다정하게 손잡고 다니면서 데이트하고다니는데

저한테 그런순간은 찾아오지않을것같습니다 갑자기 신세한탄하면서

글올렸는데 죄송합니다

외롭습니다

Comments

다메다와님 밑에 친구 없어서 외롭다는 글에도 제가 꽤 장문의 댓글을 달았는데 

읽어보시기는 한건지 모르겠네요;
무조건적인 피드백을 바라는건 아니지만요..
여기는 일기장이 아니고 싸이월드 페이스북 트위터도 아닙니다.
다메다와님의 글을 반기지 않는 분들이 많아지고 있다라고 느낍니다.

계속해서 많은분들이 다메다와님의 말씀에 댓글을 달아주시고 계신데요.

외롭다는 분이 왜 다가오는 사람들의 손을 뿌리치시는지 모르겠습니다.
피드백을 하세요.
이야기를 던지는게 아니라 나누세요.
그게 커뮤니케이션입니다.
그게 그나마 외로움을 달래는 길이지 
지금 이렇게 혼자 얘기하는건 그냥 그자리에 계속 계시고 있는겁니다.

정신건강 관련해서 상담받아보시는게 좋을것 같아요.
좋은 선생님 만나서 상담 받아보시면 마음이 편해지실 겁니다. 힘내세요! 너무 자책하지 마시구요.

가입일, 아이디명, 일관된 제목, 전혀 찾아볼수 없는 피드백..

점잖은 매냐니깐 이정도이지 다른 커뮤니티였으면 욕 날라오지 않았을까 싶네요.
일단 여기 활동규칙부터 지키면서 이용해주셨으면 좋겠습니다.

본인부터 사랑해보시길 추천드립니다. 자아존중감이라 하는데 보통 자아존중감이 높은 사람에 사람들이 많이 몰리기 마련입니다

혹시 영구정지 당한 그 분이신가? 의심스럽네요.

피드백 이정도로 안하는가면
그냥 어그로라고 보면 될까요? 이것고 피드백 안하실지 궁금하네요

제가봐도 이정도면 어그로 인것 같습니다. 착하신 메니아 분들 더이상 관심을 가져주지 않는게...

질문을 드려도 피드백도 없고, 어그로 의심이 되네요

아이디가 핫하시네요..
sex555

아이디가!!!!

크흠......스멜이 나는데 이거ㅎㅎ

치킨스멜...이요??

광고글인가..라는 생각도드네요. 아무튼 애니만 보지말고 드라마도봐요 사람냄새나는 일드 재밌는거 많아요~

어지간하면 댓글 안달고 넘어갈려고 했는데 비슷한 내용의 글로 어그로 좀 그만끄세요 그것들도 다 저 포함 많은분들이 댓글 달아주셨는데 계속 비슷한 내용의 글을 올리는 이유가 뭔가요? 왜 친구가 없고 또 외로운지 모르세요? 지금 이러니깐 당연하죠 대화라는게 없고 소통이라는게 없는데 주변에 대체 어떤 사람이 있겠습니까? 이것도 어차피 안읽을걸로 알고있고 아니 읽어도 전혀 생각도 안할걸로 알고있는데 제가 답답해서 남겨봅니다 다시는 같은 내용으로 글 안썼으면 좋겠네요

답답하시네요.. 매니아 분들의 답글에는 코멘트도 달지 않으시면서 뭐하러 계속 글을 올리시나요..?
아무리 좋게 보려고 해도 어그로 끌려고 하시는걸로 보여요..

뭐하는 분이신가요? 

매니아분들 댓글보고 글을 쭉 봤는데 무슨 질문글만 잔뜩있고 피드백은 하나도 없고 아이디도 참... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건