Xp
자동
Free-Talk

융통성 없고 고지식해서 가족들 고생시킨 남자.jpg

국민을 위한 판결로 공감 얻은 뒤 천천히 정치 시작해서

국가를 바꿔볼 꿈도 품어야 할 텐데

권력 잡고 국가와 가문을 일으키는 야망도 없이

그저 고지식하게 가족이나 고생시키고 책벌레로 살다 죽었다고 비웃는 사람들도 많을 것 같네요

저런 남자와 자기 딸 결혼시키고 싶은 사람이 과연 있을까요?
Comments

어렵고 고된길을 갔기에 남긴 울림이 큰거겠죠. 멋진분이시네요. 범인이 고지식하다 비웃을 수준이 아닌듯해요

남긴 울림..정말 멋진 표현이십니다

글쎄요. 옛날에 아버지회사에서 사원들의 비리행위가 크게 터져서 감봉에 시말서, 해고 심지어 사법처리까지 된 적이 있었는데, 그날 걱정스런 마음으로 집에왔더니 난닝구에 팬티바람으로 넷마블 고스톱 치시던 모습의 아버지가 가장 멋있었습니다.

너무 깨끗해서 다 남아서 조사받을때 그냥 왔다고 하시더라구요.

부모님의 무제한적인 물질적인 지원보다 올바른 행동이 자식들의 인생에 더 큰 감명을 주지않나 합니다.

신념을 갖고 살아가고 실천하는것이 어려운것이기에 리스펙트 받는 것 같습니다

이런 식으로 역사를 바꿀 사람도 필요하죠.

모든 사람이 글쓰신 분의 사위감 기준에 맞을 필요는 없을 것 같아요.
모든 사람이 글쓰신 분의 사위감 기준에 맞을 필요는 없을 것 같아요2
검색 대상
띄어쓰기 시 조건