Xp
자동
Free-Talk

헤어지고 슬펐던게 정말 그여자와 결혼하고 싶었던거 같습니다

헤어지고 멘탈회복 조금씩 하고 있고

공부 운동도 거의 원래하는 양만큼 돌아왔네요ㅋㅋㅋ 그녀한테 연락안한지도 일주일 된거 같구요

이전 연애와 비교했을때보다 더 아팠습니다 가슴이 너무 아픈거에요

이전 연애는 그렇다고 사랑하지 않았을까?? 더 사랑한 연애도 있었습니다 근데 헤어지고 얼마 안거서 다 제자리로 돌아갔고 저도 자연스레 잊고 잘 살았습니다

근데 이번 여자친구는 정말 결혼을 한다고 생각했나봅니다 정말 쿨하게 안되더라구요ㅋㅋ 구질구질하게 갈때까지 다 가도 포기가 안되는?? 처음 공시준비 할때도 그녀가 해보라고 하더라구요 오빠 공무원되면 나야좋지 나도 쉬고싶을때 많은데 공무원 남편 덕좀보고
머 이런 장난같은 이야기들

제가 연애하면서 이번 연애말고 여자를 잡아본적이 한번도 없더라구요 가는여자 안잡고 오는여자 안막는다 이런 연애관을 가지고 살았었는데

여자친구 만나면서 많이 바뀐거 같습니다 솔직히 아직도 생각 엄청나고 보고싶네요

그래도 끝이겠죠 새로운 남자 생긴것도 알고 여행간것도 알고 다 알아버렸으니까요 원래였다면 욕이나 한사발하고 몇일 힘들고 끝이었을꺼 같은데 그냥 그녀 옆에 누가 있는거 자체가 짜증이 나더라구요ㅋㅋㅋ

멘탈이 이렇게까지 흔들리는 연애는 처음이었던거 같습니다 좀 더 진지하게 결혼이야기를 하고 믿음을 줬어야 했는데 막연하게 아무 대답도 없고 기다려달라고만 하는 남친만 바라보기에는 30대가 된 여친도 갑갑했겠죠

여러사람들 매니아분들 조언받아서 이제는 죽도록 연락하고 싶은데 참아지더라구요

저를 만나기전에 누구를 만났건 그건 아무 문제가 안되는데 저를 만나고 헤어지로 누구를 만나게 된걸 아니까 만나고 싶은데 시험치고 잡고 싶은데 생각이 나다가도 울컥 거리고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 성숙한건지 그게 당연한 감정인지는 모르겠습니다

아련함이 마음속을 콕콕 찌르네요 이제 외로움은 덜한데...

정말로 결혼하고 싶었나봐요 아직도 생각이 많이 나네요

밥먹다가 급하게 글 써봅니다ㅋㅋㅋ 또 먹고 공부해야죠 제가 공시를 떨어져서 그녀를 원망하고 좋았던 추억마저 왜곡되어 안좋게 변해버리면 너무 슬픈 이야기가 되버리니까요ㅋㅋ

결국은 못잡을꺼에요 아마 제가 합격해도ㅠ 그래서 아련하고 애틋하고 그러네요ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요

Comments

마음 잘 추수리시고 원하시는 결과 얻었으면 좋겠네요.

힘내세요

저도 공부할때 진짜 창밖을보면

여자친구 사는 곳 방향만 봐도 슬펐습니다

감정동요가 불시에 일어나는데

찾아오는 감정에 젖어들고 곱씹기 전에

애써 그 감정이 뭔지 모르는척 그냥 지나쳐야 해요

하고 싶은 걸 생각한다던가 차라리 매냐에 오늘의 경기 결과나 하이라이트를 보던가

관심가는 영화 하나 골라 다운을 받는다던가 (바로 보시라는건 아니고요 ^^)

시험 끝나고 하고 싶은 것 중 현실적인거 리스트를 적어본다던가..

무력감에 관리 소홀하지말고 하루에 푸쉬업이나 런닝을 규칙적으로 얼마씩 한다던가

지금은 여자친구 젤 보고싶고 관계회복 밖에 생각안나더라도 그거와 별개로

작성자분도 하고 싶은게 분명 있는 사람이잖아요

굳이 아주 하고 싶지 않더라도 그래도 평소에 관심있었던 것들 중에서 시험합격후 할 예정인 거...

그런것들 추려내며 마음도 다잡고 스스로 그런걸로 자기 기분 후레쉬하게 하며 셀프 마인드 컨트롤 하는거죠

시험준비라는 상황때문에 그러신걸수 도 있어요.

지금보다 여유있는 상황이었다면

좀더 좋게 여유롭게 보내줄 수도 있었겠지만

힘든 상황, 빡빡한 현실에

아쉬움을 남기는거죠

지금은 미친듯이 힘드시겠지만 그래도 누군가를 이만큼 사랑했고 사랑해서 느끼는 지금 이런감정들을 소중하게 생각하시면 좋을거같습니다.
정말 사랑하는 사람을 만난걸로도 충분히 멋있는 인생이라 생각합니다.

언젠간 웃으며 글쓸날이 오기를 바라며합격 기원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건