Xp
자동
Free-Talk

3대3으로 미팅하기 괜찮은 장소 추천좀

강남에 있나요?
제가 우연치않게 태어나서 처음으로 미팅이라는걸 3대3으로 하게되었는데요...
소개팅이야 1대1이니 어찌저찌했지만
다수로 만나는건 처음이라 어딜가서 어떻게 해야할지 모르겠네요
강남에서 18시에 만나기로 했고, 주선자는 참석하지 않을거라 장소를 정해서 만나는게 서로에게 찾는 어려움이 줄어들거라 보는데

아주어렵습니다.
이번년은 솔로를 꼭 벗어나고 싶은 마음에 너무 급하게 하려는건 아닌데 준비하는게 복잡하네요.
도움을 청합니다

Comments

무난하게 꾼노리 어떠신가요? 저는 강남에서 미팅하면 무조건 꾼노리 가서..

WR

혹 그런곳도 예약이 되나요...

매니아에 Court Finder를 이용하세요 ^^

3대3이면 헌터죠

반포종합운동장 괜찮죠.

강남역이시면, 이자카야 나무도 괜찮습니다.

룸으로 미리 예약하고 가시면 3대 3으로 놀기 좋더라구요

WR

아 그런곳이 예약이 되는군요?

부럽네요

무조건 룸으로... 강남역애 룸술집 너무 많아서 아문데나 가도되요. 검색해서.

루...룸이요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건