Xp
자동
Free-Talk

인성갑 쿨가이 도미닉크루즈

안좋지, 이길 줄 알았는데, 이것도 삶의 일부로 받아드려야지.

벨트가 없어도 행복해지는 순간을 알아야 해. 난 UFC 엔터테이너(?) 선수다

기자:펀치 파워는 어땠어?
크루즈:강했어 그런데 기절할 정도는 아니고,

기자:전날 기자회견 언쟁하고 실제 경기 중 도발에 대해서는 어떻게 생각해?
크루즈:기자회견은 별로 신경안쓰였어 매번 그랬으니까
경기는 4라운드에 말렸지, 경기를 풀어나가야 하는데 쫓기고 있으니까 계속 따라들어갔지.

기자:3라운드 부터 스텝이 없어졌는데? 부상인가??
크루즈:아니 똑같았고 컨디션 좋았어 문제도 없었고,

기자:다음주자는?? 다음행보는?
크루즈:일단 TJ가 오늘 이겼고 가브란트도 TJ를 콜했으니 둘이서 해야지, 나는 다시시작해야하고.

요즘 대세인 리매치 언급도 없고 쿨하게 패배 인정하네요. 그러면서 다음 도전자는 딜라쇼이며 자기는 다시 시작한다고 말하는게멋집니다.

Comments

도미닉 크루즈 대표적인 인성갑 선수죠... 격투기 안했으면 상담가와 소방관을 했을거라고 하더군요.

다시 돌아오기를..

크루즈팬을 몇년을 했는데 이렇게 굴욕적인 경기는 처음입니다

아마 코디vs딜라쇼 경기의 승자와 다시 붙을것같은데

그때는 원래 본인은 모습 그대로를 보고싶네요

치고 빠지기를 그렇게 잘하는선수가 왜 빠지지 않고 있다가 몇대를 더 얻어맞는건지ㅠㅠ

WR

개인적인 생각으로는 2차전은 더 냉정하게 경기운영 하면 1차전보다 괜찬케 싸울수 있다고 생각해요. 평산아빠님이라고 격투기 블로그를 중점적으로 운영하시는분이 계시는데 크루즈가 평소보다 뒷손 훅을 마니냈다고 그러더라구요. 그러다보니 핸드스피드가 좋고 날렵한 가브란트에게 받아칠 기회가 많았네요.

이런거보면 확실히 딜라쇼보단 크루즈가 영업을 잘합니다

크루즈 무릎 부상 이겨낸거 보면 차라리 이런건 아무것도 아닐거라 생각합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건