Xp
자동
Free-Talk

오버워치 하는데 다짜고짜

저한테 이미지서치 그것도 핵이라고 쓰지 말라고 하면서 욕을 하는 사람이 있었습니다.

이미지서치가 뭔지도 모르는데 신고할거라고 신고하면 걸리니깐 알아서 하라고 트레이서 그렇게 살지마라 이런 말부터 온갖 욕을 다 먹었네요.

핵이라도 쓰고 욕이라도 들으면 억울하지나 않지 거참 자기가 죽으면 남이 핵이라고 하는 것이 예전에 스타 같은 것들 할 때 시야에 들어와서 드랍쉽 같은거 잡으면 you map 이런거 쓰던 사람들이 생각납니다.
Comments

어짜피 뭐라고 해도 맘대로 결론을 내린 놈들이라 핵무새들은 상대를 안하는게 최고죠.

WR

최근 플레이어에서 그 사람 프로필 조회해보는데 그랜드마스터 등급이네요.

자긴 잘하는 사람이면서 공방양민에게 굳이 핵이냐고...

그만큼 에임이 엄청나셨다는거죠

잘하면 핵이라고 욕하면서 자기위로하는 이상한애들이 많죠

WR

그 사람 그랜드마스터였네요.

역시 그마부캐 트레이서는 다르군여

멍청이들은 언제나 있고, 또 어디에나 있다.

개잘핵 쓰시나바용 ㄷㄷㄷ

핵 삽니다.
개잘핵

와 부럽습니다 전 트롤인데 말입니다

오호 고수신가봐요

저도 위도우로 욕설에 신고 먹었던 적이 있죠. 그때가 처음이자 마지막 전성기였습니다ㅜㅜ

그랜드마스터한테 그런소리를 들으시다니?! 

개잘핵
WR

1킬하자마자 그런 말 나오니 당황했네요. 뭘했다고 이런 생각에 같은 팀한테까지 욕먹었네요. 흑흑

롤에있던 쓰레기들이 오버워치로 갔다고...

자기거 핵쓸때 포스가 나오셨나봅니다... 전 언제 한번 캐리해보나....

WR

그런데 당황스러운게 게임 시작하고 20초만에 자기 잡혔다고 그런 말 하는게 놀라웠네요. 덩치 큰 호그로 혼자 바깥에 나와있으면 표적되는게 당연한건데 말입니다.

역시 갓스카님...!

이거 자랑글...읍읍

WR

컥 전혀 잘하는거 아니에요.

게임시작하고 20초 정도만에 핵이라고 욕하기 시작하는데 너무 당황스럽더라구요.

저도 핵소리 들어보고 싶네요
항상 개못핵 유저라

WR

뭔가 게임 한참 진행 중에 이야기 들었으면 뿌듯할 것 같은데 시작하자마자 들어서 이 사람은 뭘 보고 저한테 이런 말하나 당황스러웠네요. 당연 그 게임은 졌습니다... A도 못 뚫은 기억이 나네요.

자리야로 풀스택으로 그냥 겐지 맥크리 에임다따라갔더니 단체로 핵이라고 하더라구요...
열받아서 리장타워 다리에 4명낙사로 묶어버렸습니다
핵이 좀 없어졌으면 좋겠네요...
그리고 본인의 무빙이 안좋았던걸 좀 생각해줬으면..

저는 방금 로드호구...소리 듣고왔는데 말이죠..

와 이미지소리 들으시면 진짜 고수신데요 게다가 트레이서... 

젠야타마저 핵소리들으신 아스카님!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건