Xp
자동
Free-Talk

오랫만에 주유소 습격사건을 보고 떠오른 학창시절

유튜브에서 놀다가 주유소 습격사건을 보고 나서

고등학교때 생각이 나네요.

이 영화를 처음본건 중2 때로 기억합니다.

사촌 형이 씨디를 가져오더니 깔아주고 갔죠

재밌는 영화라면서요 

그 당시 제 컴 하드 용량이 2.3G였는데 약 700MB짜리 영화를

컴 바꿀 때까지 안 지우고 심심하면 봤던 거 같네요

그리고 고등학교때 TV에서 주유소 습격사건을 해줬었고

다시 보면서 드는 생각이

'아 내일 학교가면 이거 많이 따라하겠구나'였습니다.

역시나 일진친구들이 보이는 놈들마다 잡고

돈 빌려달라하고 없다하면 '뺑끼쓰지마라''센타까서 나오면 죽는다'를 시전하더군요

그리고 저에게도 오더니 똑같이 얘기를 하길래

'없어~'라고 한뒤 '뺑끼..' 나올쯤에

'뺑끼 안쓴다 뺑끼 안써~'를 하니까 'ㅋㅋㅋ 너도 봤냐?'

하면서 그날로 그 놀이?는 끝났었습니다.

그냥 갑자기 생각이 나네요

되게 꼰대 같지만 그때는 일진이라는 애들도 애들이랑 되게 재밌게 놀았거든요

빵셔틀 같은것도 없었고 근데 폰셔틀은 있었네요..

알을 나누는 사이 같은

그냥 또 이런저런 생각이 나서 주절거려 봤습니다.

Comments

난 한놈만 패

오마이갓..... 알을... 나눠요..?

대체 왜..

전부~~~~~~~~~~~~~~~~~대가리박아!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건