Xp
자동
Free-Talk

[MV]Machine Gun Kelly,Camila Cabello-Bad Things

https://www.youtube.com/watch?v=QpbQ4I3Eidg

우리나라에 참 힙합이 섞인 사랑노래가 많죠.
산E가 레이나랑 자주 하고, 블락비 박경이 여자친구 은하랑 했었고요.  그래서 우리나라만 하는줄 알았는데 정작 빌보드 들어보면 거기에도 힙합사랑(?) 노래가 있습니다.

위 노래는 Machine Gun Kelly와 Camila Cabello가 듀엣으로 부른 'Bad Things'라는 노래입니다.
노래 나온지 꽤 됐었는데 뮤직비디오가 나온지는 얼마 안됐습니다. 
Camila의 음색이 정말 매력적이라서 자주 듣게 되는데요. Machine Gun Kelly의 래핑은 그리 인상적인건 아닌것 같습니다.

참고로 Camila Cabello는 미국 X-factor 출신이고 거기서 만들어진 'Fifth Harmony'의 멤버'였'는데요.
최근에 탈퇴했다고 합니다;
사실 그 그룹을 보면 딱 이 친구만 눈에 띕니다. 제일 이쁘기도 하고 음색도 완전 독특하고 하이톤 고음이거든요. 그리고 뮤직비디오보면 딱 튈려고 하는게 보여요. 
그런데 탈퇴를 했다니...Fifth Harmony가 노래내는데는 별 문제가 없겠습니다만 인기는 급격히 떨어지지 않을까 싶네요. 쿨럭;;
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건