Xp
자동
Free-Talk

많이 떨리네요 :)

안녕하세요:) 원주민입니다.

제 글을 보신 분들은 알겠지만, 최근에 제가 제 자식이 생겼습니다.(제 책...)

그리고, 오늘 사람들 앞에서 제 책과 인생에 대해 얘기하는 첫 저자강연회(라고 말하기엔 거창한..)를 하는 날이예요:)

그래도 제 인생에서 정말 중요한 날인만큼 매니아분들에게 격려도 받고 싶고 축하도 받고 싶어서 짧게나마 글을 올려봅니다.
멀리서나마 응원해주시면 정말로 감사하겠습니다.
날 추운데 건강조심하시고 좋은 하루 되세요

P.s 혹시 제가 궁금하신 분들은 오후 3시, 서울 종로 영풍문고로 오시면 됩니다

Comments

외모와 지성에 반한 여성들이
팬클럽 만드는 거 아닌가요?

WR

그러면 소원이...

WR

이렇게 링크까지...저 얼굴 막 팔리네요

WR

이렇게 링크까지...저 얼굴 막 팔리네요

항상 응원하겠습니다. 며칠 전 힘들어하는 제게 남겨주셨던 따뜻한 용기의 말씀, 잊지 않고 저도 열심히 또 달려보겠습니다.

WR

나이대가 비슷해서 그런 거 같습니다.
불과 1년 전 저는 아무것도 없었거든요
히어로님은 1년 전 저보다 훨씬 더 대단하십니다.
분명 잘되실겁니다.

오늘 강연 감사히 잘 들었어요~
좋은 활동 많이 하시는 것 같아서 반성했습니다..
그리고 사인도 감사했어요!
작가님 꿈 응원합니다~ ^^

WR

누구신지는 모르지만, 와주셔서 정말 감사합니다 :)

심지어 잘생기셧...

WR

아..아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건