Xp
자동
Free-Talk

일정 잘못 짜서 프라하역에 갇혀 있네요

농구할 곳은 찾지 못했네요ㅠ
원래 오늘 빈에 가야되는데 갑자기 부다페스트로 일정을 바꾸다보니 시간이 너무 붕떠서 프라하역에서 폰과 놀고 있습니다 농구공이라도 가져와야했나 싶을정도로 지금 매우 무료하네요ㅠ 유럽 너무 좋은데 농구할 곳만 있다면 좋겠습니다..

Comments

펍 가서 술 한잔 하심이...!

WR

코젤 흑맥주 최고네요

9년전에 친구들과 유럽여행 할때, 새로운 곳에 도착하자마자 농구장의 위치부터 묻곤 했었는데
파리 런던 베를린 로마 같은 대도시에서 밖에 농구를 못했네요.
남은 일정 잘 마무리 하길 바라고 즐거운 시간 되세요. 카르페 디엠!
사진 잘 보고 있음!

WR

농구할 곳은 없네요 아무래도 한국가서...

혹시 오스트리아 아직 안들렸다면 꼭 들리고 오시는걸 추천해요 전 체코랑 헝가리도 아름다웠지만 오스트리아가 제일 좋았어요. 빈같은 대도시도 멋지고, 특히 볼프강 호수같은곳 가보면 살면서 처음본 아름다운 풍경이 펼쳐집니다 유명한 할슈타트 말고 주변에 있는 호수들이 더 예뻐요. 아쉽게도 농구장은 없습니다

그러게요. 전 할슈타트보다는 바로 아래에 있는 오버트라운에서 하루밤을 보냈었는데 굉장히 좋은 기억으로 남아있습니다.

더불어 다흐슈타인 산맥에 올라가 파이브핑거 전망대 보는것도 괜찮았구요. 여러모로 자연의 아름다움은 오스트리아가 최고였던거 같습니다.

개인적으로 살아가기에는 프라하가 가장 좋아보였지만......! 여하튼 저도 오스트리아 꼭 추천드립니다
WR

빈은 주위에서 하도 만류해서 바로 잘츠부르크로 갑니다ㅜㅜ 볼프강호수는 어딨는건가요?..

와 작년에 신혼여행으로 간 곳인데, 이렇게 봐도 부럽네요

WR

좋은 곳인것같습니다

석사입학전 두달간 유럽여행 다니던 때가 기억나네요..

표를 예매하신 것 같아 추천드리기가 조금 저어하지만 브라타슬라바도 참 좋다고 합니다!

WR

그 곳은 어디인가요

대학생때 배낭여행 생각나네요.
프라하성, 카를교 야경 구경하고 펍가서 필스너 한잔하면 최고죠.
오스트리아는 꼭 다녀오세요!
잘츠브루크는 정말 최곱니다!!

WR

저는 코젤다크가 정말 최고더군요

내려놓시면 편합니다 ^^

WR

옙!

한달전에 다녀왔는데 지금이라도 후사 가셔서 스트로프라멘 생맥주드셔요 나로드니 역 근처에도 있습니다. 후회 안하실꺼에요

WR

결국 아무것도 안하고 걸어다니다가 부다페스트에 왔네요

유럽은 농구도 좋지만 구경만해도 좋은 곳 아닌가요.
프라하가 너무 좋았었는데 다른 나라 옮겨갈 때 중앙역에서 기차 못찾아서 엄청 고생했던 기억이 있네요. 흘라브니 나드라지라고 계속 방송으로 들려오던 소리가 지금도 생생합니다.

WR

다행히 기차는 잘찾아댕기네요 농구가 하고싶다보니ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건