Xp
자동
Free-Talk

요새는 사이비종교도 진화하는군요

오후에 길가는데 대학생커플로 보이는 남녀가 갑자기 멈춰서더니 근처에 빽다방 있냐고 물어봅니다. 그래서 친절히 알려줬더니 갑자기 사이비종교 레파토리로 혹시 요즘 근심이 있지 않냐고 물어보네요요즘 사이비종교 레파토리가 날이갈수록 다양해지네요

Comments

진짜 가지가지합니다 제 학교 근처에도 자주출몰하는 길거리가 있는데 혼자 지날때면 어김없이 말겁니다 커플,부부,모녀,친구 등등 여러형태인데 항상 2인조라는거...

저도 그거 많이 당해봤는데요...  남녀 두명이 거의 많더라고요 

어디가서  공양을 해야 한다  종이에 불태우면서.... 대체 그 사람들  어쩌다 그러고 있는거죠...

젊은 사람들이 많이 있던데...

다양하다기엔

몇년전에 같은 방법으로 당한적이 있어서...

을지로 광교 쪽에서 시청 가는법 물어봐서 대답해줬더니

같은 레파토리로 나오더라구요

아주머니 두분이었습니다.

아... 짜증.

저런 사람들 보면 니들 때문에 근심이다 라고 얘기해주고 싶어요.

기독교계열 대학교 캠퍼스 지나다시니면 많이 봅니다... 이 학교 cc인데 우리가 기독교동아리를 들었다 하는식의.레퍼토리로 시작..

기존의 낡은 방식보다는 새로운 형태의 다양한 접근을 통해서 사람들을 사이비종교에 빠지게 하려는 수법들이 교묘해지고 있다고 봐야겠네요.

저는 거의 다 기운이 좋다고 하더군요!
제 생각엔 기운이 선하다 = 너 호구처럼 보이니 내 호구가 되어라 이런 느낌이더라구요.

사이비는 대부분 저러니 가끔음 내가 그렇게 맹해보이나 싶기도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건