KBL
Xp
자동
Free-Talk

이제동 은퇴하는군요

오늘 sns로 자신이 글을 올렸네요
스1에서 스2까지 활약했는데 이제 선수생활 마감하는군요
응원팀의 발목을 항상 잡는 선수라 얄미웠지만 부동의 원탑저그!!
향후 계획은 미정이라 합니다

Comments

제일 좋아하는 게이머인데 아쉽네요..
이제동 선수는 아프리카 방송 같은건 성격상 잘 맞지 않아보이는데 가끔 아프리카에 와서 리쌍록 보여줬으면 좋겠네요!

미정이라 쓰고 아프리카로 읽어야겠네요

크아 빨리 리쌍록 다시 찍자

혹시 이제동 고등학교 졸업했나요?
저희 고등학교 였는데 게임한다고
그만 뒀다고 해서요

이제동이 성지고였던가요
프로게이머 꽤 나왔던 학교로 기억하는데 말이죠 졸업은 모르겠고 야자 안빼준다고 올렸던 글이 생각나네요

이제동 성지고 나오지 않았나요?

프로게이머들이 주로 성지고나 아무튼 출석에 자유로운 학교 출신..
가령 김택용 정명훈 염보성등도 다 성지고..

왜 은퇴한다니까 기쁘죠.. 

하루빨리 리쌍록 보고싶네요!

흐흐 곧 아프리카로 입성하겠네요. 기대됩니다.

은퇴한다니까 아쉽기도 하지만 아프리카로 온다면 너무 기쁘겠네요

빨리 리쌍록 보고싶네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건