Xp
자동
Free-Talk

NBA 연봉에서 1밀은...

NBA 연봉에서 1밀은 

우리 나라 돈으로 얼마인가요?
Comments

백만불이니까....
단순히 1불=천원이라고 하면
10억원이네요.

1달러가현재1145.5원이네요
그럼 1밀은 11억4550만요
바꾸시려고하는거면 제가심부름할께요
50만원 저 주시면안되요?

11억이네요...

음.. 조심스럽습니다만 이런 질문 내용은 미리 검색을 해보시는게 더 낫지 않을까 싶습니다.

WR

네이버에서 검색했는데 이상한 것만 나와서 물어본건데요...

1밀 이라고 검색하면 정말 원하는 결과가 나오지는 않네요. 웬 곡식들만..
1밀이 1밀리언 달러, 즉 1백만 달러를 말합니다~ 오지랖이지만 둔칸님 댓글이 텍스트 자체로는 다소 날이 선 느낌같아서 염려스런 맘에 댓글 답니다. 오늘도 좋은 하루 되세요!

WR
진짜 검색해도 안나와서 질문 글을 올린거라서요....

음 저는 이렇게 치니까 나오는데, 1밀이라고 보통 하는 말은 100만 달러를 뜻합니다. 이걸 모르셨다면, 검색이 잘 안되었을 수도 있겠네요...

WR

이걸 알았으면 쉬웠을텐데 말입니다... 하하하...

우리나라 프로스포츠 대비 어느수준인가를 비교하시려나 했더니 그냥 환율이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건