Xp
자동
Free-Talk

배우들 연기할 때 주변 환경

* 이런 상황에서 연기하는 박보검 움짤

GIF 최적화 ON 
4.7M    221K

GIF 최적화 ON 
4.8M    468K

저 상황에서 감정몰입한다는게 대단하네요...

Comments

이래서 진짜 연기잘하시는분들 보면 대단한거같습니다

프로답네요

같은씬을 각도별로 3번은 기본 찍는다죠

WR

헐... 그냥 한번 연기하고 카메라를 여러 각도에 두고 찍으면 안되요??

각도상 반대편 카메라나 스텝들이 보이기도 해서 여러번 찍는것 같더라구요

WR

아... 그렇겠네요

X

실제 영화 현장에선 여러대로 찍는 경우도 있긴 합니다. A캠, B캠, C캠 이런식으로 말이죠. 영화제작도 시간 싸움이라 시간을 줄이기 위해서 하는 경우도 있고, 여러 테이크를 갈 수 없는 경우(예 : 폭발 씬) 같은 경우 그렇게 많이 합니다. 혹은 특수한 촬영을 할 경우에 다른 기종의 B캠을 넣는 경우도 있고요.

그런데 저런 장면은 보통 같은 씬을 여러 샷으로 나눠서 반복해서 촬영하긴 하죠. 그런데 이 경우에도 세트 촬영 같은 경우 동시 2대 이상 갈 때도 있습니다.

이런거에 비하면 뭐...

후에 CG처리를 하긴 하지만...

WR

왜 저런 옷을 입고 있어요?

닌자터틀 촬영현장입니다

WR

아~ 그래서 뒤에 등딱지가 있던거군요

와! 이렇게 촬영한거군요..

완장이 캐릭터를 보여주네요.

앜ㅋ 저는 뒤에 가면쓴남자보고 300인줄알았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건