Xp
자동
Free-Talk

저희집 막내 쫑이를 소개합니다.

너무 졸려서.. 다들 졸리실거 같아서 그냥 저희집 막내 소개 좀 하려고 합니다.

한살인데, 곧있으면 두살 되는 저희집 막내 쫑이 입니다.

여묘구요, 집에 갈때마다 우다다다 달려와주는 귀염둥이 막내입니다.

언니 '뭉희'는 다음기회에 소개시켜드리고 오늘은 막내 '쫑이' 사진만 올리려구요..

귀엽지 않나요????

ㄴ네....같은....고양이입니다...하하..

Comments

냥덕이라 버틸 수 없네요 춫...

WR

아이고 너무 예쁘게 생겼어요 아직도 애기같아요

WR

네네 아직도 애기에요! 아직 생일상도 한번 못받아본걸요!

샴인가요???아직애기묘얼굴보여요

WR

네 샴인데, 엄마는 샴이고 아빠가 발리네즈라서 털은 좀 길어요

그리고.. 아직 애기죠 만 한살도 안댔는데

우리집 타냥이와 닮았네용 우리 아이는 11살입니다... 할배에요
WR

허걱... 출생의 비밀이...

10년전에 중성화를 했으니...

와 이쁘네요!
냥이 정말 좋아하는데 심각한 털알레르기라 정작 기르지는 못하는 1ㅅ은 웁니다.
털뿜뿜만 아니면 기꺼이 집사가 될텐데말이죠
망각하고 하루종일 지인 아가냥 데리고 놀다가 1달째 알레르기 반응으로 고생 중입니다.

WR

아 .. 저도 알레르기 있는데 심하진 않아서 창문은 거의 24시간 열려있구요, 공기청정기도 계속 돌리고 시간나면 청소합니다...

집사가 할일이죠

마지막 사진은 집사가 뭘 잘못 했길래???? 

담배나 포장마차에서 술 한잔 마실 삘인데요. 

마지막 표정이 압권이군요. 윗 사진들은 강아지 코스프레. 마지막은 "나는 고양이다"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건