Xp
자동
Free-Talk

이런경우 헤어샵에서 서비스해줄까요?

어제 이발을 했었는데요.

오늘 갑자기 삘 받아서 집에 있던 셀프펌 용품으로 한번 발라봤습니다. 다하고나니 확실히 머리가 죽은것 같긴한것 같은데 옆머리에 숱이 많은지 약간 벙거지 머리느낌이 나서 뭔가 머리의 정리가 더 필요해보이네요.

그래서 어제 갔던 곳을 다시 가볼까 하는데 서비스 요구하면 좀 무례하려나요? 최소한은 줘야할까요?
Comments

전화로 방문전에 문의해 보시면 될 것 같습니다. 저도 비슷한 경우에 AS 받았던 기억이 있습니다!

거기서 펌을 했는데 제대로 안 되서 가는거면 모르겠는데 일부분이라도 그냥 펌을 해달라고 하는거면 비용을 지불하는 게 당연한거 아닌가요?

WR

펌을 해달라는게 아니고 셀프펌을 했는데 추가적으로 커트를 받고 싶다는 이야기입니다.

그럼 추가적으로 돈을 내야겠죠.

WR

역시 너무 이기적으로 생각했던거 같네요~.

그건 돈을 내야죠

이건 진짜 케바케죠. 미용실은 완전 개인사업자에 다 인건비라서 그냥 물어보도 될듯해요. 안된다그러면 안되는거구요. 된다그러면 커트받고 담에 또 가주면 되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건