Xp
자동
Free-Talk

걸스피릿 레전드콜라보레이션

샆 클론 nrg 채리나 장우혁 탁재훈
명곡들 계속 나오는데...
그 신나는 곡들을 안신나게 만들어버리네요
걸그룹 멤버들이 끼어서 노래하니까 위의 레전드들이 얼마나 잘했는지 확 느껴지네요

Comments

전 그것보다 레전드라고 하는 가수들이 라이브로 하니까 안신나는것 같더라구요.

립싱크 시대의 위엄이 느껴지던데요...

그렇죠. 그때는 뻐끔거리고 춤만 추면 됐으니까요.

얼마나 립싱크가 만연하면 라이브인지 립싱크인지 방송에 따로 표시해줄 정도였으니...

발라드 가수들 조차 립싱크를 하던 시대

이지혜는 잘하지 않았나요?
음색도 좋고 성연양하고 성량차이가 느껴졌던 것 같아요.

어제 유일하게 자신이 현역가수란걸 증명하신 누님이죠.

탁재훈 노래 오랜만에 들으니 감회가 새롭네요

.....그나저나 이래저래 모자이크된 사람들 많더군요

NRG 한번 뭉치라고 조세호가 할때 뜨끔 

탁재훈 과거 영상 나올때 모자이크 보고 또한번 뜨끔 

레전드 룰라....

차마 노트에 메모해온 것까지 모자이크는 할 수 없나보더군요...

콩케이 드디어 콩라인 탈출~~

케이랑 오마이걸 승희가 무대는 잘꾸며왔고 노래도 잘 불렀는데 둘 다 탱고랑 섹시컨셉이 어울리진 않더라고요. 여기랑 첫무대가 그나마 잘했고 나머지 3무대는 음..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건