Xp
자동
Free-Talk

운동할 때 음악 듣기 좋은 기기 추천 부탁드립니다.

스마트폰이 있긴 한데 너무 크고 움직이기가 불편해서 따로 마련해볼까 합니다.
옛날엔 작은 mp3 따로 들고다니고 그랬는데 요즘엔 어떤 게 있는지 잘 모르겠네요
음질이나 잡다한 기능같은 건 신경 안쓰고요.
휴대성 내구성 좋은 물건이 있다면 추천을 부탁드립니다
Comments

소니 mp3 중에 이어폰이랑 일체형인게 있어요

어떤 상황으로 운동을 하시는지 몰라서 답변이 좀 어렵기는 하네요;

만약 런닝이라서 스마트폰을 계속 주머니에 넣고 다니는게 부담스러우시다면 작은
MP3쪽으로 가는게 답일테고,
헬스장에서 운동하기 위한 용도라면 기기를 구매하지 마시고
블루투스 이어폰을 장만하시면 됩니다.
어차피 헬스장에서는 스마트폰 놓고 운동하니까요. 
대신 선이 없기때문에 훨씬 편하고 거리 제약도 줄어들죠.

아, 그런데 저는 런닝할때도 그냥 폰 주머니에 넣고 합니다...
그래도 블루투스 이어폰 있으면 훨씬 편하더라고요. 일단 선이 없으니까요.
저는 Jaybird에서 나온 블루투스 이어폰 썼어요.
찾아보면 가성비 더 좋은것도 있을듯 합니다.

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=4399438902&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

가격이 비싸긴 하지만, 핸드폰도 필요없고 줄도 필요없이 귀에만 꽂으면 통화랑 음악듣기 다 되는게 있네요!

저도 이거 생각났었는데 말이죠!

광고보고 홀딱반해서 총알 모으고 있습니다

https://youtu.be/YCOgaWSfxxs

르브론 제임스가 광고한 닥터드레 블루투스 이어폰입니다.
가격대는 쎄지만 농구인이라면 반하지 않을 수 없는 광고라고 봅니다.

블루투스 이어폰 추천합니다. 2만원짜리도 쓸만한거 있어요.

어떤 운동인지 모르겠으나 간단한 조깅이나 워킹시 무슨 일이 벌어질지 모르니 꼭 스마트폰 가져가시고 간단한 통화도 되는 블루투스 넥밴드 헤드폰이나 이어셋 추천합니다. 2-3 만원대도 있지만 음감에 민감하시다면 apt-x 지원하는 모델로 사시면 됩니다.

엘지 hbs 시리즈나 삼성 레벨u프로도 나쁘진 않습니다.

소니 워크맨 NW-WS413 방수도 되는 물건 입니다.

가격대가 있긴 하지만 나쁘진 않아요

아이팟 셔플 좋습니다
대충 옷에 달고 댕기면 편하더군요

라이징업 백온더스트릿~ 툭마이타임 툭마이챈스~ 웬트더디스턴스 나우 백 온마이핏 저스 맨 앤 히즈윌 투 서바이브 소매니타임 잇 해픈투 패스트 유 트레이드 유어 패션 포 글로리 ~~ 블라블라~~~ 잇츠디 아이오브 더 타이거 잇츠더 스릴 오브더 파잇 앤더 라스티 노운 챌린지 오브 아워라이벌 앤더 라스트 노운 서바이버 스토크 히즈 프레이 인더 나잇 앤 히즈 포츈 머스트 비 얼웨이즈 인디 아이 오브 더 타이거~~~ 블라블라~~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건