Xp
자동
Free-Talk

위쳐3 4k 스샷

막눈이긴 한가봐요 차이를 모르겠,....

결국 스팀판 세일판으로 질렀습니다.

요새 피씨판은 패키지 쌓아놓을데도 없는거 같아요

Comments

컴온 로취

받고 "페어웰", "쏘 롱"

지금 막 하츠오브스톤 거의 마무리단계까지 왔다가 휴겜줌입니다
WR

흠 인터레스팅..

그렇게 배워가는 위쳐3 생활영어교실......

(사실 요새 문화원에서 많이 써먹습니다)

아무리 봐도 대박이네요..

WR

4k로 넘어오세요!!

전까지 스카이림 5,000시간 넘게 하면서 스카이림이 최고라 생각했는데...

위쳐 1번 해보고 마음이 바뀌던...
도대체 이런 게임이 있었다니... 하면서...
요새 이거 안해본 사람 눈 산다는 농담이 장난이 아닌 것 같습니다.

게임 고르는 기준이 너무 높아져서 별로 스팀에서 사고 싶은 게임이 없네요.

자유도쪽은 스카이림이 살짝 낫긴 한데,

스토리 구성이 위쳐3가 갑이라......
WR

전 오히려 스카이림을 못하겠더라구요

스카이림은 5년전 게임이니.... 엘더 6기다리고있습니다.ㅜㅜ

저는 개인적으로 저렇게 뛰어난 그래픽들보다 블리자드게임들 같은 그래픽들이 좋더라구요

눈도 편하고.......

컴퓨터 사양을 검색해봤는데 최저사양에도 못미치더군요 

최고의 게임이라고 소문이 자자해서 해보고는 싶었는데 포기한 게임

어제 130시간 넘기고 확장팩 2개까지 깼네요. 인생게임중 하나네요 프랜차이즈로 바이오쇼크, 아캄, 위쳐이지 않을까 싶습니다.

4k 화질이 끝장나도.. 위쳐를 3D로한번 돌려보시면.. 화면에 디오라마가 뛰어다는 느낌입니다..엄청납니다 진짜 3D게임에 한번 맛들어 버리니 3D가 아니면 아무리 그래픽이 좋은 게임도 밋밋해 보이는 단점이..

공감합니다. 오버워치 첫인상이 제겐...
그래픽 별론데??? 였습니다.

아직은 게임자체에서 정식으로 3D지원하는 게임들이 많지않아 따로 3D프로그램을 구입해서 구동중인데 3D프로그램으로 해도 충분한 퀄리티가 나오긴 하지만
확실히 툼레이더나 크라이시스 같이 예당초 개발할때부터 정식으로 3D지원되는 게임들은 정말 차원이 틀리죠.
툼레이더리부트 같은 경우는 정말 3D로 다시 플레이했을때 감동은.. 그전에 3번이나 엔딩을 봤음에도 정말 다른게임 하는줄 알았죠.
3D에 빠지고 나서는 게임 구입조건이 3D를 돌렸을때 얼마나 잘 구현되는지가 제일 중요한 조건이 되어버렸습니다.

게임은 플스로만 하고 있는데 역시 컴터 그래픽이 죽이긴 하네요!

위쳐3 정도 게임 스샷처럼 플레이하려면 컴터 본체에 돈을 얼마나 들여야 할까요?

탐나네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건