Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

제 겐지 경쟁전 승률이 88퍼네요

50등급대 심해지만 솔큐 겐지는 7승1패로 순항중입니다. 하지만 다 겐지 칼픽러들 때문에 거의 뽑지 못하네요. 에이밍도 제대로 안되고 무빙도 못하면서 왜 그렇게들 딜러를 하려고 하는지...

그냥 체념하고 라인 디바 루시우 하고 있습니다.

오버워치는 메달이나 폭주보다 임무에 어떻게 기여했는가가 중요한거 같아요. 일단 겐지가 침투해서 뒤쪽에서 딜러진 두셋정도 몇십초간 묶어놓으면 앞쪽 탱라인이 뚫리면서 쫙 밀리게 되고 힐러랑 같이 동귀어진하면 솔져라도 없는다음에야 유지력에서 이기기가 어려워지죠.

결국 기록하는건 0킬 1뎃이지만 이득은 엄청나죠.

Comments

날래고 생존기도 있는데다가 궁으로 힐러 필킬이 가능한 점때문에 꼭 엄청 잘하지 못하더라도 겐지가 좋은것 같아요 특히 화물맵에서 공격이든 수비든간에

WR

1대1도 강해서 뒤돌아오는 리퍼나 맥크리도 다 잡을 수 있죠. 진짜 총알팅기기는 사기입니다. 맥크리 궁도 팅기고 리퍼 궁도 팅기고 파라 궁도 팅기고 재밌더라구여

50점대는 심해급은 아닌것 같습니다.
후후 배치만보고 경쟁전은 안하는데, 가끔해보고 싶긴하더라구요.

WR

솔직히 저도 빠대가 재밌어서 솔큐 몇번만 돌리고 거의 빠대만 합니다. 경쟁전은 오히려 픽이 강제되는 경향이 있어서 하고싶은거하는 빠대가 좋더라구여.

겐지가 게임에 미치는 영향력이 가장 큰 캐릭터라 생각해요. 확실히 1티어 캐릭터입니다.

WR

전 힐+탱이요. 힐탱이 잘하면 솔져같은거 골라서 마우스 만 누르면 이기더군요.

겐지가 옵치 서비스 초기에는 충양산 캐릭이라고 욕먹었었는데 시간이 지나고 잘 다루는 사람들이 많아지면서 1티어급 OP캐릭이 되버렸죠.
지금 게임을 '캐리'하기에 가장 적합한 캐릭이 겐지인것 같습니다.

WR

확실히 공략이 되어버리니까 강력크한듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건