Xp
자동
Free-Talk

일본 원피스 트레저 크루즈 스고페스 캐릭터 스타트 계정 나눔

사실 아오키지 하나 뽑으려고 시작한건데.. 스고페스 수배서 뽑는게 너무 재밌어서 너무 많이 뽑아버렸네요..

물론 아오키지는 뽑았습니다 

현재 가지고 있는 계정들은 모두 처음 시작하는 계정들이고요 레벨1~2입니다.

초반에 유년 루피를 강화시켜주셔야 합니다. 튜토리얼은 따로 없습니다.

초반에는 적들이 약해 3~4성짜리로 충분히 압살하실수 있습니다. 꾸준히 동료를 모아주세요.

참고로 이런 계정들 이베이에서 4~10달러 정도 합니다.. 비싸용.. 

보유갯수
(등급은 주관적인 평가입니다)
(각 하나씩 스고페스 캐릭터가 들어가 있고 옆에 숫자는 계정의 숫자이며 캐릭터의 갯수가 아닙니다)

코라손 -1 등급:C
보아 핸콕 -2 등급:C
마르코 - 2 등급:B
징베 -1 등급:B
댓글로 써주시면 갯수가 다 할때까지 쪽지로 보내드리겠습니다.

P.S 나중에 한국판도 돌려서 나눔하도록 하겠습니다!

Comments

아 그러지 않아도 한번 해보고 싶었는데요.. 레일리 가능할까요??

WR

일본판인데 괜찮으신거죠? 

넵 드래곤볼 돗칸 배틀도 일본판으로 하고 있습니다.^^

허허.. 이 게임하시는 분이 여기도 계셨군요..

전 global판하는데, 나중에 같이 정보 공유나 하시죠~

WR

저도 글로벌 주로합니다! 아이디 주시면 친추할게용!

죄송합니다. 답장한다는걸 깜빡하고 방금 봤네요.. 

제 아이디는: 772 074 139 입니다.
아이디 알려주시면 실수하지 않고 꼭 친추할게요 
WR

친추했어요 

항루도 있으신가요?

WR

항해루피는 없네요.. 

ㅎㅎ 저는 한판 하는데 이번 센코쿠 스고패스 절대 안나오네요 글로벌 이라면 북미판인가요?

WR

넵! 첨에 영어와 프랑스어 선택하는게 글로벌판이에요, 저번에 항해루피 하나 있었는데 여기서 나눔해서 어떤분 드렸어요 

오늘 밤에 한국판 스고패스도 한번 리세마라 해볼 예정입니다 

아 그렇군요 근데 폰으로는 하나만 돌릴수 있지 않나요?

WR

저는 컴퓨터로 돌립니다. 에뮬레이터라는 좋은게 있죠. 

그리고 폰으로 여러 계정을 돌릴수 있는데 아이폰은 탈옥으로, 안드로이드는 삼성 마이 녹스라는 것으로 돌린다는군요.

한판으로 오늘 센고쿠가 떠버려서 댓글달앗다가 지웠습니다
이로서 저는 기어써드 흰수염 센고쿠 미호크 까지! 레어 네개가 되었어요

WR

축하드립니다!! 제 친구도 이번에 센고쿠 떳다고 하더라구요. 이번에 일판도 한번 돌려보시는게 어떠신지.. 

이글을 이제야 봤네요. 일판 다시 시작해보려고 하는데 혹시 남는 계정이 있을까요? 혹은 일판 가이드 같은 것은 없을까요? 한국판보다 엎그레이드 된게 너무 많아서 햇갈리네요. 인터넷상에서 검색해도 잘 안 나오고...

WR

저기 위에 남아있는것하고 사보 하나 더 있습니다. 

감사합니다!!

추천해주신 징베 요청드릴게요

일판 시작하려는데 혹시 추가로 더 있는 계정은 없나요!?

WR

위에 있는거 징베 빼고 사보있고 나머지 다 있습니다! 정 원하는게 없으시면 후지토라나 아오키지도 있어요..!

후지토라로 요청드릴게요!!
yeonu07@torayamk.com

WR

아디랑 비번 보냈습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건