Xp
자동
Free-Talk

[나눔결과] 그림 보내드렸습니다

생각보다 많은 분들이 신청해주셔서 한 10분 정도만 하려다가

21분 모두 그림 보내드렸습니다. 그 중에서 가장 맘에 드는 한장만 공개하려고 올립니다

많은 분들이 받으시고 큰 건 아니지만 하루에 잠깐이라도

웃으셨으면 좋겟습니다

다음에 또 멜게제패 혹은 웹툰 그려 올리다가 한번씩 나눔 이벤트 할게요
감사합니다

Comments

앗 어제 바빠서 사진 보내는걸 깜빡했는데..망했네요

동지가 되었습니다...저도 바빠서 보내드린다는걸....못했네요 너무 아쉽네요

감사합니다

새벽에 작업하셨을텐데 고생하셨고 너무 감사드립니다 봉산이님. 정말 소중하게 간직하겠습니다! 너무 마음에 들어요

작업물들이 너무 멋집니다. 또 저를 이렇게 미화되게드려주시다니... 감동입니다.
새벽에 작업하셨을텐데 푹쉬세요. 잊지 못할 하루를 만들어주셔서 감사합니다.

실물에 비해 너무 잘그려주신거 아닌가요 !  감사합니다! 항상 응원하겠습니다 화이팅 !!

고생하셨네요! 정말 멋집니다!

그림 정말 잘 받았습니다 여러장 그리느라 힘드셨을텐데 감사합니다

정말 어떻게 감사의 표현을 해야할지 모르겠네요
항상 응원 합니다 힘내십쇼 브로!

고생 많으셨습니다. 너무 마음에 드네요 ~ 

항상 응원하겠습니다!

고생많으셨어요 감사합니다 봉산이님

아 이미 끝났군요... 어제 일에 치이다 보니 못 보내드리고 오늘 아침에 집에 와서 보내드렸는데 봉산이21님 일정을 너무 생각 못한 것 같습니다. 죄송합니다. 이번에 보낸 쪽지는 신경쓰실 것 없이 다음 번에 혹여 이벤트 하시면 잘 부탁드리겠습니다. 응해주셨던 것만으로도 정말 감사드립니다.

헐 대박...진짜 너무 맘에드네요 너무 감사합니다

감사합니다.
성공하실거에요!

정말 감사합니다.

그림 잘 받았습니다! 감사합니다

그림 잘 받았습니다. 너무 감사드립니다~

추천과 함께 별점5개도 살짝쿵 찍고 갑니다

정말정말 감사합니다!

네이버..도 잊지 않겠습니다

어떻게 이렇게 빨리..!
금손님의 나눔 다시한번 감사합니다~!

오 es 335?

이걸 알아보시는 분이 있으실 줄이야.... (심지어 브랜드 명도 안써있는데 말입니다.)

대단하십니다!
디테일을 잡아내신 봉산이 님도 대단하시구요1!

다음번엔 저도 줄한번 서봐야 겠네요..그리고 3화 빨리 올려주세요 현기증 납니다

에공 댓글달고 깜박하고 사진보내는걸 깜박했네요

너무너무 감사합니다.
늘 응원하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건