Xp
자동
Free-Talk

신발 추천 부탁드립니다!!!

제가 주말에 장시간 서있는 커피 알바를 하려고 하는데요, 디자인도 좀 괜찮은 운동화(?) 아시는 분 있으신가요??
가격은 15만원 이하로 부탁드립니다!!!

Comments

아디다스 퓨어부스트 추천합니다. 디자인도 괜찮고 편안함은 말할것도 없습니다. 저도 오래 걷고 서있는 일할때는 이거 신고 항상 했네요.

WR

추천 감사합니다. 퓨어부스트 라인업은 다 괜찮은건가요??

요즘 세분화되서 잘 모르겠는데 제가 신었던건 퓨어부스트 원과 투 2족이었습니다. 둘 다 만족스러웠습니다. 그 요즘 ZX인가 뭔가 해서 나오는 건 좀 반탄성을 높인 타입이라 그러는데 그건 안신어봐서 어떨지 잘 모르겠습니다.

기본적으로 아디다스 부스트 시리즈는 그 부스트 폼이라고 하는 쿠션감있고 신축성있는 재질이 아웃솔 재질에 얼마나 들어가느냐로 제품군이 나뉘는데요. 퓨어부스트는 100프로 부스트 폼을 사용하는걸로 알고 있습니다. 그래서 가장 푹신한 제품군이라고 보시면 될거 같습니다. 길이 들어도 쿠션감이 어느정도는 계속 유지되니 에어맥스 에어 터질까 걱정 했던것 같은 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다. 어느정도 탄성있는 제품을 원하신다면 울트라부스트라고 좀 더 고가형인데, 이쪽도 한번 살펴보시면 좋을거 같아요.

WR

감사합니다 정말 친절하세요

알바용인데 알바비보다 비싸면 좀 그렇지 않을까요?

저도 부스트 팬이지만, 일상용이라면 개인적으로 마도루 2.0 추천해봅니다.

http://hwtips.tistory.com/1788

WR

정말 저렴하고 괜찮네요. 추천 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건