Xp
자동
Free-Talk

영어능력자님들의 도움이 필요합니다

스샷내용 뭐라고하는거죠?
경기진행하려니 이런문구가뜨는대
이거..공부좀..잘할걸후회가드네요

Comments

"플레이가능(?) 게임 수를 초과하였습니다. 상대를 기다리시는거라면, 솔로 챌린지를 하는건 어떨까요? 기다리시는 동안 솔로 챌린지 모드를 플레이하실 수 있습니다."

라고 하네요..무슨 게임인지는 모르겠지만요;ㅁ;

WR

nba 라이브 모바일입니다 댓글감사해요

너무 많은 게임들
죄송합니다. 당신은 허용된 게임 수를 초과했습니다 만약 당신이 다시 게임을하기 위해 상대방을 기다린다면 솔로 챌린지를 해보신적있나요? 기다리면서 그 모드를 할수 있어요 to play you back이 잘모르겠지만 대충 이런내용 같아요

To play~는 당신과 경기할 이런 의미같네요 nbamobile인가요?? 즐겜하세요

WR

네nba 라이브모바일 이에요 감사합니다

WR

능력자님들 감사합니다~~

"넌 초과, 할 수 있는 게임, 허락된. 기다린다, 상대 만약에, 해라, 혼자 도전. 한다 그거 기다리는 동안. "

야근하다 말고 갑자기 왈도체 생각이 나서;; 뻘댓글 남겨봅니다

WR

스테미나 다 쓰셔서 게임 진행이 안되시는겁니당

이게임 하시는분이 또 계셨군요

르브론이랑 커리 뽑고싶은데 supremecy던지 award winners 던지 꼭 필요한거 빼고 다나와서 미치겠네요 
뽑으려고 노가다하다가 어느세 만렙도 찍어버렸는데.. 
WR

앗~~ 전시작한지 얼마안대서 산수진이 좋지는않네요 .. 이제27랩입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건