Xp
자동
Free-Talk

일본 장애인 시설에서 흉기난동이 벌어져 40여명의 사상자 발생

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=032&aid=0002716754

한 20대 남성이 이 시설에 침입해 한밤중에 흉기를 휘두른 사건이 발생했는데, 다들 잠들어있던 새벽인데다 시설에 수용된 장애인들 중 대다수가 거동이 불편한 사람들이라 사망자와 부상자가 너무나 많이 발생했네요.

너무나 안타깝습니다.
Comments

심지어 장애인을 없애서 이세상을 더 깨끗하게 하겠다는 뉘앙스로 말했다죠....

저정도 인명피해면 일본도 같은 걸 휘둘렀겠죠? 전세계가 흉흉한 뉴스만 들리네요.

안타깝네요... 섬뜩한 건 우리나라에도 저런 생각을 가진 사람들이 많을 것 같다는 거에요...저런 일이 발생하지 않도록 미리미리 노력을 해야 할텐데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건