Xp
자동
Free-Talk

그렇게 좋은 결과가 나오진 않았습니다.

안타깝게도 어머니 검사 결과가 좋지는 않았어요.

'근데, 몰라 씨바. 뭐 나으시지 않겠어?'

그냥 이렇게 생각하기로 했습니다.
어머니도 계속 밝은 모습 보여주시는데 아들인 제가 축 쳐지면 안될 것 같고.

물론 앞으로 상상도 못할 고통스러운 과정이 기다릴 수도 있고,
아니면 상상보다 빠르게 쾌차하실 수도 있겠고.
지금은 알 수 없는 일들이 생기겠지요.
그래도 그 끝은 다시 건강해지는 어머니의 모습일 것이라고 확신합니다.

혹시나 아무 글도 안올리니 걱정하시는 분 계실까봐.
결론적으로는 별 일 생겼지만, 아무 일 아닌 듯 온가족이 이겨내볼게요.

격려의 말씀, 그리고 추천들 제게 너무 많은 힘이 되었답니다.
가게일도 바쁘고, 이런 저런 놀라운 일이 생겨버려서 빠르게 답변드리지는 못했지만.
정말 진심으로 고마웠습니다.

그럼, 힘내겠습니다. 
다들 더운 날씨에 고생 많으실텐데 힘내시길.
Comments

괘차하실겁니다. 힘내십쇼. 

WR

감사합니다. 힘내겠습니다.

힘내십시오. 일부로라도 마음을 가볍게 가질 수 있도록 시간되실 때 삼류소설이나 시간 죽이는 만화책 보시는 것도 좋을 것 같아요~ 기도하겠습니다.

WR

네, 하루키 책이나 실컷 봐야겠습니다. 감사합니다.

힘내세요 화이팅

WR

넵. 화이팅할게요.

힘내세요

WR

네, 힘낼게요. 감사합니다.

쾌차하시길 바래요

WR

네, 당연히 쾌차하실거예요. 감사합니다.

듬직한 모습을 보여주세요

부모님이나 가족이 믿고 의지할수 있고, 함께 웃고 함께 울어드릴수 있게요...

(어쩌면 저에게 하는 말이고, 별반 다르지 않은 자식분들에게 올립니다)

세상 마음에 들지 않는 게 한 두개가 아닌데 그렇다고 먼저 흔들리는 건 가족이나 사랑하는 이들이 너무 걸리잖아요

쉽지 않은 일들로 지치거나 그러실때 자주 찾아뵙으면 좋겠습니다. 

WR

다들 너무 우울해해서 저라도 방긋방긋 하고 있습니다.

자주 찾아뵙고 자주 연락드리고 하겠습니다.

감사합니다.

쾌차하시리라 믿습니다. 힘내세요!

WR

감사합니다. 힘내겠습니다.

그래도 그 끝은 다시 건강해지는 어머니의 모습일 것이라고 확신합니다.

WR

확신합니다! 고맙습니다.

아드님께서 긍정의 에너지를 풍기시니 어머님께서도 곧 쾌차하시리라 확신합니다. 힘내시길 바랍니다.

WR

네 진심으로 감사드립니다. 힘내겠습니다.

죽음이 두려운것은 그것이 언제가될지 알수 없기때문이라는 말이 맞는것 같습니다.
행복하시길...

WR

네 행복하겠습니다.

저희 어머니는 제 예상으로는 한 30년은 더 사실듯해요.

일면식도 없는 분이지만, 어머님이 꼭 쾌차하시길 진심으로 바라겠습니다. 응원하겠습니다

WR

응원 감사드립니다. 

쾌차하시기를 바랍니다..!

WR

감사합니다. 꼭 쾌차하실겁니다.

맞아요. 좋은 생각 ^^

WR

네. 좋은 생각만 하고 살겠습니다. 감사합니다.

글 올려주셔서 감사합니다. 쾌차하실겁니다! 더운 날 지치지마시고 힘내세요. 잘될겁니다

WR

네 힘내겠습니다. 맨하탄커리님도 더운날 지치지 마시고 힘내십시오.

옆에서 긍정적인 에너지를 불어넣어드리세요 어머님이나 인간실격님이나 화이팅입니다

WR

긍정의 에너지를 마구 불어넣어드리겠습니다.

감사합니다.

쾌차하시길 바랍니다!! 진심으로요..

WR

저도 진심으로 감사드립니다.

쾌유하시길 바랍니다. 인간실격님도 날씨 더우신데 몸관리 잘하시고 힘내세요~!!!

WR

네! 감사합니다. 힘내겠습니다. 

작성자분께서 더 힘을 내셔서 어머님을 도와드려야죠!!
힘내세요 미약하겠지만 진심으로 힘내시라고 응원하겠습니다!!

WR

네. 제가 더 힘을 내야죠. 감사합니다.

힘내겠습니다.

쾌차하시길 바랍니다

WR

감사합니다!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건