NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

바벨250에 그분이 나오는군요.

펀게에 간간히 올라오시는 러시아여신님.
안젤리나가 나오네요.
음.와이프랑 보는데 티낼수는 없고 참.미친미모네요.프로자체는 정말 볼거없고 갑갑하기만 한데 안젤리나 나오는거 하나로 묵묵히 보고있는.다른여자 출연진도 다 예쁜데. 안젤리나가 너무깡패네요.인간이 아닌것 같습니다.

Comments

ANGELina

WR

해수욕장엘 가는군요.
레쉬가드는 인간이 만든 최악의 아이템인것 같습니다.

저랑 같은 생각이네요 진짜 그딴건 누가 만들었는지... 바캉스의 큰 재미하나를 상실한 시대 입니다. 

주말에 한 편 봤는데, 안젤리나야 전 세계 누가 봐도 미인이지만...
취향이 이상한지 남자들이 다 좋아하는 여성은 어쩐지 안 끌려요.
(천린이 시조를 읊조리니 어쩐지 설렜다고 말하면 변태 같아보일려나요.)
러브라인 보는 재미도 쏠쏠할 거 같은데 하필 이기우를 섭외한 건지... 이청하 때문에 몰입이 안됩니다. 쌈바왕을 응원해야하나.

쌈바왕 레지밀러 닮지 않았나요?

오 생각해보니 조금 닮긴 했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건