Xp
자동
Free-Talk

질문 좀 드립니다.

N사의 신발이 맘에들어 서치해보니 이런게 있던데... 이거 정품인가요?
판매자는 100퍼센트 정품이라는데 가격이 너무 차이나서 불안해서요.

Comments

더 싼 가격에 올라온 곳도 있던데요..??

평균가격하고 크게 차이도 없구요. 3만원정도 차이면 색상이나 사장의 능력에 따라 충분히 저렴할수도 있죠.
WR

3만원 차이라는건 어떤상품을 말씀하시는건지요.
나이키 공홈과 두배이상 가격차가 납니다. 근데도 거긴 인기색상은 사이즈가 없더군요.

공홈을 제외한 대부분의 온라인 마켓이 12만원 +- 1만원 이네요.

해외직구인데도 12만원인 곳도 있고 6만원도 있네요. 
나이키 에어맥스 2016 검색하면 주르륵 나오는거 보면 20만원 이상인 경우는 인기 색상이거나 한정품인것 같구요.

WR

답변감사합니다.
6만원대는 어린이 여성 사이즈인것 같네요.

매장에서 사시는걸 추천합니다 신발은 짝퉁들이 워낙 많아서 다른건 저도 그냥 상관없이 사는데 신발만은 정식매장 아니면 안사네요 없을까 걱정이시면 매장 전화해서 미리 물어보고 가시면 됩니다~

WR

저거 매장에서 사려면 20만원이 넘어서...
답변감사합니다.

해외직구로 들어오는건 좀 의심을 해봐야 되는 경우가 많습니다 많이 알려진 쇼핑몰이면 그나마 괜찮은데 좀 애매하죠 그리고 6만원이라고 뜬 곳도  옵션가나 배송비에서 +@ 붙어서 결국 가격은 비슷해 지는 경우가 많아서 의미가 없죠 매장에 없다면 풋셀에서 중고장터 이용하는게 차라리 나을 수도 있습니다

WR

네 답변감사합니다.
이거 정품 맞긴 한가보네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건