Xp
자동
Free-Talk

세계구급 재벌이 되어서 왕좌의 게임 제작에 투자하고 싶네요

원래 꿈은 NBA 구단 사는거였는데 요즘은 왕겜에 돈 팍팍 투자해서 일일 드라마로 만들고 싶네요.

배우도 어벤져스 급으로 깔고 6월에 메인 스토리 진행하고 10월쯤에 프리퀄도 만들어서 리안나 스타크 이야기도 제작해 줬으면 좋겠어요. 돈만 많다면 원작 만으로도 전원일기급 분량으로 만들 수 있을텐데 말이죠. 
그나저나 마틴할아버지께서 건강하게 오래 사셔야 할텐데 걱정입니다. 
완결은 언제 나련지...
Comments

사...사랑합니다

구급재벌이 뭐지? 하며 들어왔네요

매즈 미켈슨 좀 캐스팅해주세요

저는 리들리 스콧 감독님한데 돈을 엄청나게 드리고 제발 "프로메테우스" 신작 부터 촬영해주세요 라고 하고 싶네요.

커버넌트가 촬영중인데
내년여름 개봉예정이라고 합니다
저도 엄청 기다려 지네요

가끔 영화 동호회 게시판 가보면 이거저거 기획하는 작품 수가 꽤 많으신거 같더라구요.

감독님 연세도 많으신데 작품 욕심이 아직도 엄청나신거 같아요

저는 왕겜 다시 제작한다면 원작과 같게 서세이랑 산사 배우를 절세 미인으로 하겠습니다...! 서세이는 나이 드는게 보이구 산사는 더 마운틴이 되어버려서...
어릴때도 딱히 이쁘지는 않았지만요ㅠ

저도 공감합니다... 산사가 절세미인이라고 설정되는데...무슨 미인인가요ㅜㅜ 그냥 평범한 여배우급...

해리포터의 초챙만큼 감정이입이 안됨

전 워크래프트 드라마화하고 싶네요. 영화로 만들기엔 내용이 너무 방대해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건