Xp
자동
Free-Talk

트와이스 얘기 해도 되죠?

트와이스 입문 후 두번째 글인데 이거 무슨 오두방정같기도 하고..
제가 나이도 좀 있고 지방살기에 밖에서 트와이스 얘기 할 곳이 없어요
그나저나 이제 중수 달았습니다.
우아한 사생활, 트와이스 TV까지 봤거든요. 근데 보면서 얘네들은 어느 누구하나 무관심 할수가 없어요
보통 이런경우 순위를 매기게 되는데 1등이 누군지도 모르겠네요.
첨엔 모모, 사나, 쯔위였는데 요새는 나연, 미나가 눈에 들어오고..
하는짓이 얼마나 착하고 순한지..
아이고 내가 돌았나..
결론은 행복합니다

Comments

덕질 회전문의 끝인거 같습니다 

WR

골스 비시즌 고심해야 될 마당에 트와이스 연구중이네요

WR

제말이요 무섭게 치고들어오는 애들이 자꾸 생기네요

예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애 옆에...

WR

한명한명 장난 없어요 얘들

그래서 제 닉네임이 이렇습니다

WR

트와이스 닉넴이나 프사가 많은것만 봐도 얘네들 먼가 있어요

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.1M

트와이스 넘 좋아요

아기맹수 챙챙챙

소녀시대 태연이후 이리 좋은 애들은 처음이네요

저는 이 장면 보고 무슨 느낌일까 궁금해져서 저 머리마사지기 구입했었습니다.

트와이스는 미나입미나.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건