Soccer
Xp
자동
Free-Talk

스타벅스 군인 무료커피 성차별 논란

대단하신 프로불편러님들이 또 한건 해내셨네요. 

진짜 누구 말대로 어디 외딴 곳에 가둬놨으면 좋겠다는 생각도 가끔은 듭니다...

Comments

와.. 말이안나오네요 그냥

이런식으로 싸움부추기는 언론이 젤문제입니다. 아니 일부네티즌 혹은 여성사이트? 같은곳에서 뭐 저런사람 없겠어요? 일베들이 여성혐오문화 조장한다고해서 남성 대다수가 그런것 아니듯이 극히 일부에서 난리친다고 그걸 또 필요이상으로 친절하게 보도하고 과잉해석 할 필요없다고 생각합니다.

우리나라 대립과 반목의 7할은 언론의 공(?)이죠..

저런말 하는애들은 억울하면 군대 가라고 하고싶네요.

에효 저것들 시집이나 갈지 모르겠네... 나중에 혹시나 가게 되서 자기 아들 군대가면 또 군인인 자기 아들이 어떻고 저떻고 하며 징징 되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건