Xp
자동
Free-Talk

남들과 다르다 할만한 신체적 특징 있으신가요? (뻘글)

우선 제 특징은 귀쪽에 (사진으로 우측상단) 구멍?홈?이 나있습니다.
많은 분들이 귀 뚫은적있냐 하시는데
주사를 무서워하는 저로썬 불가능한 일이네요.

또 새끼손가락에 두가지 특징이 있는데요
하나는 마디를 나누는 주름이 하나밖에 없습니다.
사진으로는 흐릿하게 나왔는데요
다들 새끼손가락 보시면 접혀지는 쪽에 주름이 져있으실텐데
저는 그냥 중간에 하나만 있습니다.
근데 접히는건 다른사람들과 똑같이 접힙니다.
또 하나는 새끼손가락이 구부러져있습니다.
이건 저희 어머니부터해서 외가친척분들도 많이 그러신데요
아마 유전인거 같습니다. 
고등학교때 주민등록증 만들기위해 지문 찍을때
도와주시던분이 사고나신거냐고 혹시 아프시지는 않으시냐며
조심조심하시며 지문 찍어주시던게 기억나네요.
혹시 이런 다른분들과 다른 신체적 특징 있으신분들 계시나요?

Comments

저도 오키도키님만큼 큰 건 아니지만 귀에 구멍이 있습니다. 전 귀 바깥쪽에 있어서

묻는 것도 아니고, '너 귀 뚫었네. 귀걸이 하고 다녀?' 라고 아예 단정을 하더라구요
그외 소소한 특징이라면 짝 쌍꺼풀이 있다는 것 정도?(가끔 완전 쌍꺼풀이 될 때도 있지만..)
그래서 뜻하지 않게 바람둥이라는 말도 많이 들었습니다.. 
바람 필 능력이라도 있으면 억울하지라도 않았을텐데...
WR

저도 귀뚫었냐고 자주 들어요

근데 이 위치에는 뭐 못하지않나싶은데 말이죠...

목젖이 두개입니다.

WR

세로로 두개가 있으신건가요?

저는 아니지만 제 동생은 새끼손가락 마디가 하나밖에 없어요. 그거가지고 어릴 때 맨날 놀렸었는데

WR

동생분은 그럼 주름 하나라도 없으신건가요?

다지증 수술 자국 정도 빼면, 다리관절의 구동각도가 좀 많이 넓어서 다리 쭉피고 서면 활처럼 휘어보인다는점이 있네요

WR

죄송하지만 흔히 말하는 오다리 같은건가요?

오다리가 아니라 질럿 같은거랄까요? 벌어지진 않고 뒤로 넘어가요 그냥

WR

인터넷으로 질럿 쳐봐서 알게됐네요

기분 상하셨다면 죄송합니다.

코뼈가 절반밖에 없습니다. 제 코를 만져본 사람들이 모두 놀랐죠. 친가 쪽에서 몇 분(고모, 당숙)이 그러는 걸 보면 부계의 유전적 특징 같아요.

WR

저도 코뼈는 절반 뿐입니다.

그정도로 코가 낮죠....

엇 저는 저밖에없는데..출생의 비밀이 혹시..

혀가 꽃모양으로 접힙니다
써먹을 곳이 없네요...

WR

프렌치 읍읍.....

저는 남들과 특별하게 다른지는 모르겠지만

손,발톱이 엄청 날카롭습니다 스치면 상처가 생길정도라서 농구하러가기전에 짧게자르고 평소에도 짧게 자르고 다닙니다.

몸에 털이 거의없습니다. 팔다리에 있는털은 마음먹고 셀려면 셀수있을정도 겨드랑이와 그곳은 다른사람들에 비해 빈약합니다 형식적으로 있긴있구나 하는정도 그런데 머리숱은 엄청나게많습니다. 하지만
대대로 탈모가 있습니다

WR

하... 탈모...

지금 엠자에 정수리까지 빠지고 있어요...

종아리에 알이 너무 심해요.

WR

저도 체형이 딱 윤정수씨 체형이라...

못생겼습니다

혹시 제 도플갱어..?

WR

절 보시면 위안을 삼으실수 있으실겁니다.

털이 많습니다. 발등 발가락 손가락 가슴 배 등에 털이 풍성합니다

WR

제 친구중에는 등에도 회오리 모양으로 있는 녀석이 있습니다.

제등에 털이 회오리 모양인데 설마

WR

그 친구는 오로지 음향,소리덕후라
스포츠에 관심이 없어요

그렇군요... 

귓바퀴가 위쪽보다 아래쪽이 더크네요...

WR

오 그것도 신기하네요

팔이 다 안펴집니다 .. 라기보다 팔꿈치가 조금 굽었는데 군대에서 몇 번 혼났어요.. 차렷이 언된다고...

WR

군대에서라면 고생 좀 하셨겠네요

어차피 확인도 안되는거

잘 생겼습니다
WR

프사가 여자친구분이시라면 허언이 아니실듯 합니다.

WR

마른게 싫으셔서 그러신건가요?

전 되고싶은 몸매가 에반게리온처럼 얇고 길쭉한체형이 되고싶은데...

큽니다
물론 머리요... 대두라는 별명 10년째 듣고 있습니다

WR

저 역시 이!등신이라는 중의적 표현의 말을 간혹 듣곤하죠...

전투모 몇이신가요

큰건 아닌데 매끈하게 잘생겼단 얘기를... 몇번들었네요 흠흠

아 이런얘기를하는게 아닌가

상체몸판이 어깨,허리,키등에비해 넓어서 어깨가 좁은편이아닌데(105입으면 어깨선이 딱맞음) 어깨가 좁아보이고 반대로 허리는 광배위쪽에비해 얇아서 좁아보입니다. 평생의 컴플렉스... 뭘입어도폼이안나

WR

전 프레임 자체가 두꺼워서 기장에 맞추면 팔뚝이나 등쪽이 터질것 같고

그런쪽에 맞추자니 기장이 너무 길어져요....

바지도 마찬가지구요..

타임로드라서 심장이 두개입니다

는 장난이고요

손이 심하게 작습니다. 키가 168인데 150도 안 되는 어머니보다도 작습니다. 초딩인 사촌 동생하고 비슷하거나 더 작습니다.

저 키 180인데 155인 여자사람친구보다 작아요 ㅠㅠㅠ

으아니 맙소사

그런데 pg는 코비 스쿨 참가하는 건가요?

올림픽가는 친구들은 못하지않나요?? ㅠ.ㅠ

WR

저도 손은 굉장히 작은편인데 키도 작기때문에 어부바님만큼은 아닐듯 하네요

다리가 세 개 입니다.

저는 평소에는 두 개인데 가끔 세 개도 됩니다.

WR

아침에 세개가 되었으면 합니다.

근 몇년전부터 두다리로 생활을...

저는 어께를 살짝 뺄수있고 아무도움없이손을 안으로 굽혀서 제 손목을 만질수있습니다. 무릎이나 여러 관절부위는 두꺼운편인데 또 발목이나 허리는 얇네요.

WR

그거 위험하지않나요??

습관성탈골인가라고 하는것 같은데...

손가락 발가락이 엄청 깁니다 가운데 손가락이 10센치가 넘고 발가락은 가장긴 두번째 발가락이 5센치 이상이에요 거기다가 발가락은 전부다 뼈가 굽어있어요

마이클 조던의 재림....
손가락이 어마어마하네요.
발가락은 저도5센티이상이긴한데
손가락 헉소리 나네요

WR

와...

저랑 비교하면 비엔나랑 후랑크 소세지격이겠네요...

별 운동 안 해도 다리에 근육이 꽤 있습니다. 처음 보는 사람들이 무슨 운동 했냐고 할 정도로...문제는 상체는 딱 아저씨 체형이라는 게. 예전에 켄타우루스라고 불린 적도 있습니다.

WR

켄타우로스

엄지 손가락이 짝짝이에요 

왼쪽손가락이 그냥 평범하고 오른쪽 엄지손가락이 살짝 발가락모양으로 생겼어요

남들한테 보여주기 싫어서 어렸을때는 제로 게임도 못했습니다 

WR

오! 제 군대후임이 원반던지기 했었다는데 엄지손가락이 엄지발가락 같았거든요..

반인반수라고 해야되나요..상체에 털이 없는 편인데 하체에 털이 많아서 반바지를 못입어요..물론 농구할때는 입지만

WR

Half Man Half Amazing

정말 별거아닌데..
손가락이 검지(2)가 짧고 약지(4)가 깁니다.
어떤 느낌이냐면..약간 과장해서 검지와 새끼손가락길이가 거의 비슷하고, 가운데손가락과 약지가 거의 비슷합니다. 그래서 엄지를 제외하고 보면 약간 대칭느낌이 있죠.

WR

보통은 검지와 약지가 비슷한 길이인거죠?

죄송합니다만 신기하네요.

내장역위증 입니다. 모든 내장기관들이 다른사람들과 반대쪽에 있습니다. 심장도 오른쪽에 있고.. 맹장도 

반대쪽에 있고 그렇습니다. 초등학교 6학년 때 엑스레이 찍어보고 알았었습니다. 
WR

오! 랜디포이선수였나? nba선수중에도 있다고 들었어요.

팔이 엄청긴건아니고 동양인중에서 긴편입니다. 윙스펜이 제키+10cm정도 되니까요. 머리가 겁나큽니다. 전투모 60호?가넘었던걸로 기억합니다. 위에분과비슷하게 몸에털이 거의없습니다. 다만 있어야할곳은 풍성?합니다 ㅡ 다리 팔 이런데 털이없습니다

다리털이 정말 많습니다.

좀 과장해서 말하면 파리지옥정도 됩니다

파리나 모기가 다리에 앉으면 털에 뒤엉켜서 숨지게 됩니다

추가로 배꼽이 정말 깊습니다

와이프가 늘 손가락으로 찔러넣어보고 싶어 합니다

점이없어요
엉덩이에 몽고반점하나빼고요
나이먹어가면서 이주 조금 생간거같긴한데 진짜없습니다

털이 등에도 있을정도로 팔다리 할것없이 많고 그리고 제일 특이한건 복숭아뼈가 두개입니다. 저는 정말 다 그런줄 알았는데 아직까지는 주변에서 저와같이 복숭아뼈가 두개인 사람들을 못 봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건