Xp
자동
Free-Talk

오랫만에 디아블로3를 접속해봤는데......

거의 20개월? 정도만에 디아블로를 접속해봤습니다.

제가 할때 기준으로 습격악사 풀셋(쇠뇌 소환해서 싸우는 악사)랑 아크칸 성전사를 했었는데요

지금은 접속해보니까 스킬도 많이 바뀌고 인터페이스도 많이 바뀌어서 도무지 적응이 안되네요...

그리고 요즘은? 시즌영웅??? 이게 대세인가요?

그리고 저 할때는 고행6에 대균열 돌면 악사로 픽픽 하고 쓰러졌는데

이번에 접속해보니 대균열 고행6에 대균열 한 13단? 이정도 그냥 악사가 스킬 쓸것도 없이 몸 대면서 기본샷만 쏴도 다 깨지네요... 그간 패치로 대균열 쉬워진건가요??

뭔지 도무지 감이 안잡히네요
Comments

네 쉬워졌습니다. 디아블로3인벤에 접속하셔서 '리포터 뉴스'를 죽 읽어보심 감을 잡으실 거에요. 

네 시즌 별로 솔플 대균이 거의 10단 정도씩 상승하고 있죠- 

저도 하고 있는데 시즌 하드코어 수도사 솔플로 75단을 깼습니다-

혹시 도움이나 정보 필요하심 배택 쪽지로 주세요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건