Xp
Free-Talk

일러스트레이터 김정윤 개인전

안녕하세요 매니아 여러분, 저는 항상 열심히 눈팅을 하고 있는 일러스트레이터 김정윤이라고 합니다. 

제가 이번에 신사동에 위치한 FIFTY FIFTY에서 첫 개인전을 진행하고 있어요.

이번 전시는 제가 농구를 시작하게 된 계기와 저의 로망, 그리고 제가 만들고 싶어하는 만화 캐릭터들에 대한 이야기가 담겨있어요.
평면작업, 다른 작가님들과 콜라보레이션, 애니메이션 작업으로 이루어져있습니다. 

전시는 5월 20일부터 6월 7일까지이며 무료전시이니 시간 되시는 분들은 편하게 놀러와주세요!

Comments

신사동 가깝네요
짬내서 찾아뵙겠습니다

WR

우왕 감사합니다!!

오오오~!!!
제 친구가 이 그림 좋아해서 저도 누구냐고 물어봤었는데!
여기서 뵙게될 줄이야~
신사면 집에서도 가까우니 시간내서 한 번 가도록 하겠습니다~!

WR

오 친구분이 알고 계셨군요. 감사하네요

편히 놀러와주세요!!

주중엔 몇시까지 관람 가능한가요?

WR

주중 주말 모두 낮 12시부터 밤 9시까지 운영하고 있습니다!

퇴근후 남자친구랑 가봐야겠네요

중간에 콘로우 앤써 져지 그림이 개인적으로는 제일 좋습니다.

예전에 재미있게 읽었던 학원라이벌전-신학원라이벌전의 캐릭터들하고 좀 비슷한 느낌이 있네요.
WR

저도 좋아하는 그림입니다.

제가 제일 처음 샀던 져지가 앤써 져지라서 애착이 갑니다.

김정윤님 일러스트 정말 좋아했는데!!!

여자친구랑 꼭 가봐야겠어요
WR

여자친구가 있으시군요!

함께 놀러오세요!

제 친구가 일러스트레이터를 꿈꾸고 있는데 꼭 가보라고 해야겠네요!!멋있어요

WR

앗 그렇군요! 한번 같이 들러주세요!!

첫 개인전 축하드립니다!!

WR

감사합니다!!

멋져! 

WR

감삼다!!

나이키가 스폰서예요?

WR

어쩌다보니..

근처 신구스포츠센터에서 운동하는데

가까운데서 전시하시네요

언제 한번 방문하겠습니다~^^

WR

오 정말 가까운곳에서 운동하시는군요!

한번 들러주세요!!

중간에 만화책
H2인게 함정인가요

WR

하핫 H2는 어쩔수없어요 너무 좋아요!

요번에 카톡 이모티콘도 내셨던데 너무 이뻐서 구매 고려중이네요 ㅎㅎ

WR

앗 알고계셨군요. 관심가져주셔서 감사합니다. 이참에 하나..!

인스타로 소식 잘 보고있습니다 !!

WR

감사합니다!!!

구글가서 봤는데 와.. 지금까지 본 일러스트중에 최고네요 완전 취향저격

WR

헤헤 감사합니다!

와 멋집니다. 꼭 한번 찾아가 봐야 겠어요.

WR

감사합니다. 놀러오세요!

농구에 대한 애정이 듬뿍 느껴지네요 멋지십니다

WR

감사합니다. 농구의 인기가 좀 더 올라갔으면 좋겠어요!

회사비로 근처네요
야근안하는날 구경가야겠습니다

WR

신사쪽 계시는 분들이 많네요!

부디 야근을 안하시길!!

페북으로 계속 소식 받고 있는데 여기서 또 소식 접하니 반갑네요.

개인전 축하드리고 시간 되면 와이프랑 애기 데리고 꼭 가보겠습니다.
아 그리고 작품집은 구매 못하는건가요?ㅠㅡㅠ
WR

작품집은 현재 품절상태인데, 얼마 뒤에 교보문고 쪽에 소량 풀릴 것 같아요!

조금만 기다려주세요..!

오오 멋집니다!

자랑스런 이고인
WR

오옷 이고인이 여기에 계셧군요..!

제목이 Clutch! 저도 고등학생 때부터 농구에 대한 열정을 만화나 소설같은 창작 활동(?)으로 승화시켰는데 그때마다 제목은 Clutch였죠. 지금은 그 컨셉만 2k로 넘어갔지만

작가님의 Clutch는 어떤 만화가 될지 기대되네요. 

WR

하하 CLUTCH는 역시 식상한 제목인 것 같아요.

멋진 내용으로 구성하고싶은데 쉽지 않네요.
기대해주세요!

인스타팔로하면서 그림 엄청엄청 잘보고있었는데, 역시나 매니아식구셨군영!! 전시 가려다가 번번히 시간을 못맞춰서 못갔는데, 곧 끝나네요. 언능 가야겠어요! 전시장 가면 싸인 해주시나요

WR

제가 있을때 오시게 되면 꼭 해드릴게요!

이제 일주일 남았으니 들러주세요!

멋지고 대단하고 부럽습니다 그리고 늦었지만 축하드려요~

WR

감사합니다!!

축하드립니다

WR

감사합니다!

우와아아~

WR

예에에~

부산에는 안하나요?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건