Xp
자동
Free-Talk

음악 관련 질문 하나 올려봅니다. ㅠ_ㅠ 도와주세요.

퀸의 we will rock you 같은 쿵쿵짝 쿵쿵짝 같은 비트의 음악을 좀 찾고 있습니다.

힙합이나 EDM이면 더 좋겠습니다. 파티넘버가 아닌 조금 분위기 잡는거면 더 좋구요..
매클레모어의 wing$도 하나 찾긴 했는데, 이건 너무 음침하다 싶기도 하구요. ㅠ_ㅠ

일하는데 필요한데 도저히 못찾겠네요. 혹시나 아는 노래 있으시다면 알려주세요.
미리 감사드립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
Comments

힙합이면 eminem - cinderella man 기억나는데 원하시는게 이런 음악인지 모르겠네요~

WR

네 딱 이런걸 찾고 있었습니다. 왜 생각을 못했을까요? 으악. 에미넴을 생각 못했네요.

혹시 비슷한거 몇곡 더 아신다면 부탁드려봅니다. ㅠ_ㅠ 

Bingo players -l'amour

Savage Garden-break me shake me

samira - rain  추천 드립니다.

Africa Bambata - Feel The Vibe  이거도 신나고요 

최근에는 Major Lazer & DJ Snake - Lean On  곡에 꽂혔네요 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건