Xp
자동
Free-Talk

똥크리 후기에 후기입니다.

집에 와서 왜 헤어지자고 한건지 곰곰히 생각을 하면서

카톡으로 연락하며 이야기 하고 있었습니다.
근데 생각할 시간이 좀 필요하다더군요.
그래서 알았다고 하고 저도 정신없이 이것저것 하고 있었죠.
근데 문자가 오더군요.
면접 본 기업인데 결과 확인하라고....
그래서 확인하니 탈락이래요.
삼연벙도 아니고 이게 하루에 몇개나 일어나나요 
진짜 멘탈 나가네요. 잘될줄 기대하고 있었는데
일단 소주가 너무 먹고 싶네요.
술을 마셔야 겠어요 
아 힘을 너무 받아서 그런가 똥크리에 이별통보에 불합격이라니
뭘 할 힘도 안나네요 
Comments

힘내세요 다 잘될겁니다

WR

감사합니다!!

힘내세요 :)

WR

네 힘내야죠!!

오늘만큼은 망가지셔도 될 듯...
힘내세요.

WR

술이 고프네요 ㅠㅠ

2, 3번은 시간이 지나고 봤을 때 불행이 아닐 수도 있습니다.
1번은 언제나 슬픈 일이죠. 고로 한 가지만 운이 없었다고 생각하시길...
더 좋은 여친, 더 훌륭한 직장 구하실 겁니다.
WR

감사합니다!

몇 년치 불운 한번에 몰아썼네요. 이젠 행운이 남았어요

WR

그러길 바래야죠 ㅠㅠ

동네만 가까우면 소주 사드리고 싶네요.
힘내세요..!!

WR

말씀 감사합니다!!
친구에게 연락을 해야겠어요

힘내세요. 소주 너무 많이 드시지는 마시구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건