Xp
자동
Free-Talk

오버워치 재밌네요. 이거 ps랑 pc랑 연동되나요?

하도 오버워치가 핫하길래 fps 울렁증이 있음에도 불구하고 한번 깔아봤습니다.

너무 재밌네요;;

24일 이후에 정발되면 구매 예정인데, 제가 지금 본가는 pc. 숙소는 플스4를 가지고 있고
게임 할 수 있는 시간이 당연히 숙소가 많은지라 가급적 ps4 버젼으로 사려고합니다

근데 오버워치가 pc랑도 연동이 되는지 모르겠네요. pc로 하는 친구들이랑 같이 매칭되면 좋겠는데
힘들겠죠? ㅠㅠ

더불어 스팀처럼 플스로 사면 pc로도 계정 연동되거나 그런 건 있을까요?

Comments

당장 발매 직후까지는 지원이 안되는 상태입니다. 나중에 될지는 모르겠네요.

둘은 연동 안됩니다~ 완전 분리에요 

왜냐면 ps4 로는 절대 pc 를 이길 수가 없어서요.. 
살짝 스킬 매커니즘 다른 것도 있을거에요  

근데 오버워치 피씨는 한글인데 플스4는 노한글인거 모르시는분들도 많던데

작성자님은 아시는지 궁금하군요

디지털 구매라 추후는 가능할지 어떨지 모르겠는데 지금은 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건