Xp
자동
Free-Talk

AOS게임은 역시 멘탈이 강해야....

베인글로리(이하 베글)를 한창 하고있는데

진짜 이게임 역시 멘탈싸움이 엄청나더군요

무조건 이기자라는 맘을먹고 겜을 하면 그겜은 완전 멘탈이 너덜너덜해지고

맘편하게 해도 자꾸 죽으면 또 터지더군요....

베글이 다른 AOS게임(롤, 히오스 등등)에 비해 쉽고 게임시간이 짧은편이라 
크게 터질일이 거의 없을거라 생각했는데

베글 다시시작 3개월만에 이렇게 터진적은 처음이네요

제가 잘해도 우리팀이 못해서 멘탈 터지고
또 제가 못할땐 2-3배로 더 터지고....

스트레스좀 살짝 풀어보려고 했다가 애먼 스트레스 더 쌓아놨네요

갑자기 모든AOS 고 티어분들이 존경스러워지는 순간입니다
Comments

히오스 하셔요~ 제 생각에 가장 정치질 없는 aos입니다 진입장벽도 낮구요

역시 고급 레스토랑스

레..레스토랑스

스타같은 1:1이 아닌 5:5 팀게임인 이상 어떤 aos게임이라고해도 멘탈 관리 안되면 망이죠..

한명이 그냥 게임 나가버린다거나.. 한명이 맘먹고 트롤한다면 고티어라고 해도 답이 없..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건