Xp
자동
Free-Talk

샤롱하는 호니에게

안녕 호니야
8년동안 말 그대로 희노애락을 함께 했는데 .. 이제 드디어 우리가 결혼을 하게 되네
그토록 바라던 시간이 왔는데 왜 난 이렇게 떨리니
오묘한 감정 때문에 잠이 안오네
사랑하는 호니와 인생의 또 다른 장막을 연다는 것이 얼마나 두근 두근한 일인지..
수다가 끊이지 않는 허니와 더 이상 헤어지지 않아도 된다는 것
같은 수저와 이불을 쓰며 서로의 온기를 나눈 다는 것
허니와 나를 닮은 희재를 언젠가 만날 수 있다는 것
그로 인해 우리가 나를 뛰어넘는 사랑을 배우게 될 거라는 것
많은 시행착오 끝에는 항상 서로가 있어 줄 거라는 믿음
생각만 해도 가슴 설레는 것들이 마구 마구 떠오른다.

오랜 시간 동안 허니는 내게 아낌없이 주는 나무 같았어
나는 그 나무에 기대어 울고 웃고 기대어 쉬며 달콤한 미래를 꿈꿨어 .. 때로는 그 한결같음에 지쳐 화도 냈지
허니가 늘 그 자리를 지켜 주었기 때문에 내가 이 너른 대지를 마음껏 뛰어 놀 수 있었는데
그게 당연한 건 줄 알고 허니에게 상처 준 나의 부족함 때문에 움츠러든다
하지만 허니를 만나고 사랑하고 긴 시간을 보내며
나는 이 세상도 따뜻하고 안전한 곳이라는 것을 알았어
아침잠이 많아 매일 아침밥을 해주겠다고 약속은 못하지만..ㅎ
나의 나지막한 한숨에 누구 하나 귀 기울여 주지 않는 외로운 사회에서 언제든 돌아와 쉴 수 있는 집이 되어 줄게
허니야
이 지구별의 수 많은 여자 사람 중에서 나를 택해줘서 고마워
사랑해, 우리 행복하자

안녕하세요 매니아 여러분
저는 엔비에이 매니아를 끼고 사는 남친의 여친입니다.
저희는 8년을 사겼고 2번 헤어졌습니다.
헤어져 있는 동안 잘생긴 오징어가 이 곳에 고민 상담도 하고, 둘이 만나면 펀게를 보며 깔깔 댈만큼 엔비에이 매니아는 저희에게 의미가 큰 커뮤니티 입니다.
저는 !!! 결혼을 앞두고 남친에게 소소한 이벤트 (길거리에서 이러면 도망갈까봐.. )를 해주기 위해 수년간의 눈팅을 그만두고 용기내어 글을 올립니다.
내일 아침 출근길에 남친이 이 글을 봤으면 좋겠다는 작은 소망과 매냐 여러분들이 축하해 주셨으면 좋겠다는 큰 욕망에 용기를 냈습니다. 축하해 주세요 ! 남친이 더 좋아할 거예요

혹시 게시판의 목적에 맞지 않는다거나
질투심을 넘어 불쾌감 혹은 혐오감을 불러일으킬 땐 말씀해 주세요 문제 시 삭제하겠습니다

마지막으로
고독한 매냐 여러분
여러분의 짝도 지구별 어딘가에서 여러분을 애타게 찾고 있답니다.
힘내시고 우리처럼 행쇼

Comments

일단  받으시죠! 행복하시길!

WR

축하드립니다!! 두 분의 결혼 생활에 행복만이 가득하길 기원합니다.

흠.... 여친 애인 와이프 인증글이 매니아 유행이 되려나요....

이 페이지에만 두번째
결혼 축하드립니다
이벤트에 축하 댓글이 많이 달렸으면 좋겠네요

속상하긴 하지만 결혼하신다니 축하드립니다! 8년을 사귀며 우여곡절도 있으셨지만 앞으로 좋은일 많으시길 빌겠습니다. 저도 헤어졌지만 이렇게 다시 만나좋은소식 들려드리고싶네요. 무튼 남친분의 하루의시작을 웃음짓게 하실수있겠군요. 축하드립니다.

행복한 유부남입니다. 일단 책상 받으시고

축하합니다.

신의 분노를 이끌어내는

너무 달달해서 어제 아침부터 어지러웠습니다.

유부남께서 이러시면 안됩니다

들켰군요  그래도 매니아의 중요한 분위기(?)는 유지해야죠.

일단 완전 축하드리고~~

여자분께서 이런 깜짝 이벤트(!)를 생각하고 실천하는게 쉽지 않으실텐데 용기내서 하신것에 대해
박수를 보내드립니다. 남친분은 복 받으셨네요~ 
이제 곧 결혼하신다니 다시 한번 축하드립니다.
앞으로 "결혼식" 준비 보다는 "결혼(생활)"에 대한 준비를 잘 하시길 바라겠습니다.
서로 조금씩 배려해주시며 사신다면 행복한 가정을 만들어 나가실 수 있으실꺼에요. 

화가난다!!

아무튼간에 행복하게 잘사세요
축하드립니다

......이쯤되면 매니아 들어오기가 겁날정도.
축하드립니다. 행복하세요.
그나저나 이분의 남친은 누구신가요?
자진 신고 하시지요~

축하합니다. 오래오래 행복하세요.

어제는 잽이었다면 오늘은 라이트 훅이네요...  

해....행복하세요 

Womania 이젠 어머니야~

축하합니다! 언제나 행복하세요!

짝찾으러 외계로 나가보려고 마음먹었었는데 꿀팁감사합니다

채...책상을 던질 힘이없어...

요즘 매니아 디도스 공격 당하나요

결혼은 책상을 안던진다고 들었는데 

후후

축하드립니다!!

결혼은 책상이 아니라 축복이죠!
오래오래 편안하고 행복한 사랑하시길 바랍니다^^

결혼축하드려요 이제두분은 커플부대가 아닌 유부클럽 자동 가입입니다

아 나는 언제쯤

우와 결혼 축하드려요~~~^^)/

저도 fun게시판 같이 보며 웃는 날이 왔음 좋겠네요~^^ㅋ

Happy Wedding~♡

매냐 13년째 하면서 이런 분위기는 정말 처음이네요.

매냐의 힘이랄까(염장이랄까)

결혼 축하드립니다.

노총각으로써 부럽네여

하핫. 기분좋아지는 글이네요~~ 결혼 축하드립니다!

축하드려요

결혼은 책상이 아니라 축해해줘야죠
축하드립니다 행복하세요

두 분의 앞길이 행복하면 좋겠네요

제 앞길도 행복하길...

글쓴이 분이 아침에 로그인하시면 엄청난 댓글 알림에 놀라시겠군요 

결혼 축하드립니다! 

결혼7년차 유부남이드립니다.. 행복하세요!!! 제발이요..

제별명이 호니라 깜짝놀랐습니다. 난여자친구가 없는데????

매니아를 끼고사는 호니가 본인인거 다 압니다

나도 사랑해~♡

행복한결혼생활 하시길 바랍니다 ^^
결혼 인생의 진정한 행복 시작이란말 해드리고싶네요 feat.유부7년차

어?? 어..
음..
사실 저는 저 글의 주인공이 아닙니다 ㅠ

축하드립니다

글에서 기분 좋은 설레임이 느껴져요.
축하합니다.행복하세요.

아 질투나질투나질투나

혹시 남친분이 최근에 학업을 시작하셨고 타커뮤니티에서도 활동하시는 분인가요? 왠지 다음 쪽에서 뵀던 분 같기도 하네요 결혼 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건