Xp
자동
Free-Talk

항암 방식이 바뀐것 같습니다.(다음주도 3박4일 입원 치료)

다음주 월요일 입원합니다.

3박4일 항암치료.....

피 수치는 좋다고 하면서 입원 하자고 하시더군요.

답답한 집을 떠나 입원생활도 나쁘지 않다고 생각되어지는바,

부디 같은 병실에 치과갈 사람들이 없길 바라면서.......

오늘도 화이팅입니다.!!!!!^^b

Comments

항상 응원합니다. 저번에 말씀드렸죠. 무조건 완쾌하십니다. 제가 답입니다.

WR

答사마님만 믿습니다!!!!!^^*

제 친동생도 혈액암때문에 3년째 투병중인데 좋아졌다 나빠졌다하네요.
다행히 계속 긍정적으로 생각하고 좋아하는 취미 생활하니까 올해 부쩍 좋아졌습니다.
부모님이 너무 고생하시는데 동생이 철이 없어서 부모님께 짜증만 내네요.
시나님은 부모님께 효도 많이 하시구요,
매냐 자주오세욤. 건전한 취미생활이 회복에 도움이 많이 되는것 같더라구요.
항상 기도드리겠습니다. 화이팅하세요

WR

님도 고생이 많으시겠네요.

제 지인을 보니 혈액암도 힘들던데......동생분의 쾌유를 빕니다.!!!^^b

검색 대상
띄어쓰기 시 조건