Xp
자동
Free-Talk

[불매운동] 옥시제품 사지말아요 ㅠㅠ

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4030309&memberNo=23001556&vType=VERTICAL

제 주변에도 피해본 가족이 있는데요. 정말 끔찍합니다.

아이 둘 중 하나는 보내고, 나머지 하나는 평생 병원 신세를 져야하죠.

그 끔찍한 고통은 당해보지 않은 사람들이 헤아리기 힘들 겁니다.

그런데도 그 책임을 지지 않기 위해 기존 법인을 없애고 유한회사로 전환,

조작된 실험 결과 발표를 위해 학자 매수, 등

게다가 이제는 황사/꽃가루 탓이라는 주장을 하고 있다네요.

온갖 꼼수만을 쓰고 있는 부도덕한 기업은 사라지게 만들어줘야 해요.

ㅠㅠ

Comments

옥시에서 나오는 제품 류는 선택지가 넓어서 불매하기도 쉬운만큼 불매운동이 꼭 성공했으면 좋겠네요. 소비자가 만만한 정도가 아니라 ㅂㅅ취급하는데 너무 화나요.

WR

일본의 유키지루시처럼 되었으면 좋겠습니다.

나쁜 짓을 해도 아무렇지도 않은 그런 사회가 아닌,

더 정의로운 사회가 되었으면 좋겠어요.

우리나라가 특히 불매운동이 활발히 이루어지지 않아서 기업들이 더 호구로 보는거 같아요. 이번엔 성공했으면 합니다

롯데 너무 많이 우리 생활속 침투 해있죠~~

생각보다 많이 사용하네요..ㅠㅠ

이지오프뱅 톡변기젤
물먹는 하마
청그린
데톨제품
WR

저도 이번에는 꽁꼼하게 챙겨서 동참하려 합니다.

저기서 만드는 약은 먹지말자는 소리는 함부로 못하겠지만 대체재가있는 상품들은...가능하죠.

기존 법인을 해체하고 유한회사로 전환한 순간 진짜 못된새x들 이라고 스스로 인증한 꼴이죠.

검찰에 신뢰감을 잃은 사람도 많겠지만 이번엔 제대로 한번 박살냈으면 좋겠어요.

그나마 물먹는 하마 정도만 쓰고 있었는데.. 안사야겠어요..

아오...

이 열... 

혹시나 해서 집에 있는 제품들 쭉 봤는데 다행스럽게 옥시는 없더라구요. 앞으로도 저는 가급적이면 다른 회사껄 쓰지 옥시 제품은 피하려고 합니다.

저희집도 다행히 옥시제품은 안쓰는데

혹시 모르니 부모님께도 말씀드려야겠네요

전 절대 안쓸겁니다. 쟤네는 인간이 아니에요.

옥시는 옥시크린만 있는줄 알았는데 

자사 브랜드명보고 깜짝놀랐죠
데톨 듀렉스..등등 
이제 옥시제품은 쳐다도 안볼겁니다.

저희 게비스콘이랑 스트랩실 데톨 과감히 반품시켰습니다 이런기업 진심 망했으면 좋겠습니다

옥시도 그렇지만 김앤장이 전 더 악질적인 거 같습니다.

욕 먹을 거 알면서도 돈 되는거면 꼭 들어가 있네요

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/735631.html

얘네는 불매할 수도 없고 참

하이에나짓 하는 사자죠

절대로 쓰지 않을 예정입니다. 그들이 만드는 제품에 100짜리 하나 보태지 않을 생각입니다.

옥시......부들부들입니다.  절대 안살라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건